要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

之前许下承诺,如果怀孕了,要把怀孕的经过和现在怀孕初期的感觉和内心的谴责都写出来,还要去南山还愿

1263813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前许下承诺,如果怀孕了,要把怀孕的经过和现在怀孕初期的感觉和内心的谴责都写出来,还要去南山还愿。
<br/>
<br/>我潜伏了大半年了,今天下定决心注册,说说憋到心里好多年的事情。
<br/>
<br/>我08年毕业那年怀孕了,当时已经住到了老公家里,但是和他爸妈还是分开住的,那年8月份怀孕了,因为恶心呕吐的厉害,父母亲人都在外地,所以当成胃病治疗自己吃了好的药,最终家里商量着要把这个孩子打掉,第一次这么害怕,怕痛,是药流的,也的确像想像的一样疼的晕了过去,死去活来的,大宝就是不愿意离开我,我还是抛弃了他。第一次,也是婆婆陪我去做的药流,老公刚工作离的远,没有请假。我妈不知道这事,我到现在也没有敢告诉她。我怕她会替我难过。我没有办法,因为种种原因,妈妈不同意我当时结婚,我也没有和老公订婚,也因为当初不懂怀孕,误吃了药
<br/>09年6月份老公出差,我自己在家,他一个月回家2次,我俩一个月也AA2次,就这仅有的半年时间里,我在7月和12月份分别怀孕,同第一次一样,我也很残忍的分别做了药流,当时听说药流对身体伤害小,也没有钱做无痛,最后一次药流后,我没有钱吃饭,连小月子的营养都没有跟上,我每天吃着米饭,上面浇点酱油,没有告诉过老公,因为他但是出差挣的钱都不够他花的。(后来因为他懒,不帮我做家务,我责怪了他,告诉了他那段时间我艰苦的生活,他哭了...)半年时间里,婆婆顺道来了3次,也不是看我,她也不知道我又药流了,我不愿意告诉她,不知道为什么当时就认定,她不会让我生下孩子,所以我没告诉她,她现在也不知道。当然这2次我同样也没有告诉我的妈妈,第二次药流是因为没有做好当妈妈的打算就决定不要了,很轻率,宁愿忍受药流的痛苦也不要生下他,现在想想我当时很残忍,和贱,真的很犯贱。第三次是因为怀孕那个月感冒严重的很,咳嗽的也重,一咳嗽就肺疼,那次不知道怀孕的情况下就吃了感冒药,后来决定不要的时候还打了小针,当时听说流产后至少要等半年后再要孩子,我当时算了算不到半年,不太想当妈妈,最重要的是,如果不打针吃药,我的重感冒肯定好不了,所以又一次找了个借口劝服自己放弃,又做了一件令我后来3年内痛不欲生的决定,很贱,真的很贱,吃了3年那个药后,孩子在我肚子里噗噗的疼,我确当时没有一点感觉,就连不舍得也没有,或许看着这里,几乎所有艰苦备孕的未来妈妈们都会骂我,批评我,我接收,但是请不要责怪我现在无辜的小宝,上个月月经刚来时得了病,全身奇痒无比,痒的时候我就想通了好多事情,后来3年内发生了太多事情,受了太多的苦和痛,这些都是我自己作孽太多,应该得到的报应,但是大家看完帖子后,不要怪罪我的宝,我犯下的错误我自己承受,让我吃什么苦都行,死了下18层地狱也行,但是我想在唯一的心愿就是保佑我的宝宝健健康康生下来。我答应过菩萨,怀孕后,要把所有的事情公布出来,所以请大家谅解我的宝...
<br/>09年初期,定了婚,2010年我结婚了,婚后,婆婆妈妈都催着要孩子,从那年开始,我就后悔了,真的开始后悔了,10年到现在,几乎没避孕,但是中间一直没有怀上,旁边人问的越多,我心里就越自责,从去年到现在每天一个人在家里的时候,我总是偷偷的哭,有时神经质的把水果刀放到手腕上,冥冥中想起妈妈为我哭泣的脸庞时,我又放弃了,后来多次和老公谈过,他也自责,可是几乎没别人知道我做过这么过分,残忍的事。我每年都到山上烧好多香,磕好多头,回家后一天自责好几十遍,我很担心,也很害怕,也无法想象如果真的是最坏的结果,我是否能原谅自己,是否会真的走投无路,每天晚上祈求孩子们的原谅,是我对不起他们3个,我总是自言自语,还自言自语的和他们约定好了,让他们重新回到我的肚子里,我会弥补我的过失,好好地抚养他们长大,健健康康,不要求别的。或许他们同意了,接收了我的道歉,这个月意外的有了,本来以为没有戏的,突然又有戏了,真的不能相信,昨天查出后,一晚上兴奋的没有睡着,看着早孕测试纸,一直在笑,醒来还以为是个梦
<br/>这个月要开月经前,一直乳房疼,但是是它自己疼,用手模的时候,乳房没有任何感觉,很软,以前要来 月经的时候,都是硬硬的乳房,摸上去会疼,还有就是小腹疼,但是是一个点上,一抽一抽的疼,不是整个小腹疼,也没有恶心,也没有反胃,就是很懒,懒得走路,就连吃饭都懒得张嘴,以前每个月来月经前我也很懒,就没当回事。心跳也没有加速,月经该来的时候没有来,我以为是吃叶酸的问题,没管。这个月没有很大的反映,和他们说的一样,没怀孕时反映很多,怀孕当月又没反映了,但是我也怀疑是否怀孕了,因为我前几次怀孕,白天睡觉时,都会流口水,从嘴角躺倒脸上,就睡醒了,这个月也是这样。并且这个月快到月经的时候,身上很烫,用体温计量了下,一般37度,高了能37.4度。终于忍不住了,昨天就测了,很吃惊是怀孕了...,真的比中了彩票还兴奋,老公也很高兴,他也说了,之前努力备孕就是没有中,上次月经后到现在共AA了2次,确无心插柳柳成荫了....真的是这样的,有时怀孕就是一个惊喜,就在你毫无防备的时候...
<br/>写了这么多,心里顿时感觉好轻松,因为工作需要,现在正穿着防辐射服上班,以后我也会减少上网次数,为了宝的健康,希望年轻的女孩如果意外怀孕了,请以我为鉴,不要做出让自己一辈子都无法忘记,一辈子自责的事情,感谢我的老公,一直默默支持我,不论家里催的多紧,老公从来不催我,不责怪我,还给我安慰,还安慰我说,如果真的万一,我们可以抱养个,我说抱养的或许不会孝顺我俩,老公说只要教育的好就一定会孝顺我俩的..也感谢我的妈妈,从始至终,妈妈都不知道什么原因这么难怀孕,她四处打听,专门询问妇科和男科问题,给我打电话絮絮叨叨的一遍又一年说着:哪个表叔因为老婆不能怀孕什么什么病,谁家又因为男方精子低抱养了一个女娃,谁家谁家看病花了多次时间...妈妈刚开始怀疑是我的问题,后来我去医院做过B超,检查正常,妈妈又认为是老公的问题,天天催着我通知老公去医院检查,让妈妈为我担心了这么多,这么长时间,就连我告诉她我怀孕了,她都认为是我自欺欺人,是假的..同时也感谢救苦救难的观世音菩萨,能够再给我这次机会,佛海无边...
<br/>最后感谢播种网的姐姐妹妹们,教给了我好多备孕的知识,才让我有机会获得重生,真挚的感谢大家,祝愿每个备孕的姐姐妹妹们都能如愿以偿,尽快怀孕!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:10 | 来自WAP
我也做过让自己后悔的事,现在也要请宝宝们的原谅,希望他们尽快的回来我肚子里!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:13
em25em25em25孩子还是比较谅解妈妈的苦心的,好孕传给我哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:17
我也是 我错了!宝宝们~快点来到我身边~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:18
恭喜你~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 07:41
我也真心知道错了,希望大慈大悲的观音菩萨能原谅我以前年小不懂事,现在知道错了,也希望宝宝原谅妈妈,快点回来!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:11
恭喜恭喜,接个好孕棒,沾孕气啦!
<br/>mm的体质看来是很容易怀孕的呀,真好,不过真的要保护好自己,不想怀孕的时候要好好做保护措施哦。
点击查看全文
wanglove072512 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:41
宝宝lovegao 发表于 2012-9-18 22:10
<br/>我也做过让自己后悔的事,现在也要请宝宝们的原谅,希望他们尽快的回来我肚子里! ...
<br/><br/>只要真挚的悔过,宝儿都会原谅妈妈的,每个女人都会成为幸福的妈妈,祝愿你早些好孕em57
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:42
张十一的妈 发表于 2012-9-18 22:13
<br/>孩子还是比较谅解妈妈的苦心的,好孕传给我哦
<br/><br/>好孕传给你,祝愿你早日成为幸福的妈妈em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:44
么么嘴嘴 发表于 2012-9-18 22:17
<br/>我也是 我错了!宝宝们~快点来到我身边~
<br/><br/>人非圣贤,孰能无过,佛海无边,宝儿会原谅你的,祝好孕
点击查看全文