要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们帮我看看这排卵试纸,我纠结了

464217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       9月5号月经,第10天开始测排卵,连续4天了,试纸就是这德行,姐妹们帮我看看,这是我第一次用排卵试纸,这是咋回事啊,我周期是35天,拜托了! 4-F92B7B2A-926631-480.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:42
周期35天的话,应该没那么快的,起码要到月经17天可能才测到两条线的
点击查看全文
等宝回家0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:54
希朝 发表于 2012-9-18 21:42
<br/>周期35天的话,应该没那么快的,起码要到月经17天可能才测到两条线的
<br/><br/>哦哦,那我就放心了,可是我这一直灰印是咋回事呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 22:12
坚持测PLSZ呢,大卫的不是很敏感 你现在看是很浅 说不定哪天就突然加深了呢,我用大卫的就这样。。还有就是大卫PLSZ不要在网上买药去药店买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:15
别着急我9.4来的YJ,31的周期,今天才阳的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:25
别着急我9.4来的YJ,31的周期,今天才阳的呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:47
应该没这么快吧/    你YJ几号?  我3号的    刚测的弱阳   15.16号测的都没印  20号应该差不多了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 00:16
周期35天的话,应该D18天的时候开始玩试纸。不要心急哦,平白的给自己增加压力
点击查看全文
等宝回家0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:18
期待→果儿 发表于 2012-9-18 23:47
<br/>应该没这么快吧/    你YJ几号?  我3号的    刚测的弱阳   15.16号测的都没印  20号应该差不多了吧 ...
<br/><br/>我9.5号的YJ,周期35天,那我就继续坚持吧
点击查看全文
等宝回家0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:19
绿草裙 发表于 2012-9-19 00:16
<br/>周期35天的话,应该D18天的时候开始玩试纸。不要心急哦,平白的给自己增加压力 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢
点击查看全文