要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抗精子抗体怎样才能转阴,各位姐妹帮帮忙。。。

87879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人元月份查出来有抗精子抗体阳性,LG检查出来也有抗体阳性,LG支原体也是阳性,后来吃了几个月的药,老公支源体阴性了,7月份复查抗精子抗体我俩都弱阳,现在还在吃药当中,医生开的这个药里面含有激素,吃了我胖了好多呢。。。好烦呀,有哪位姐妹抗精子抗体治疗后转阴的。。
点击查看全文
五级宝宝 |
去咨询医师啊
点击查看全文
水晶宝宝涛 (楼主)
四级宝宝 |
a404027747 发表于 2012-9-18 21:39
<br/>去咨询医师啊
<br/><br/>哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我之前在论坛里见过不用激素的,用免疫抑制剂,据说效果不错,我记得有两个药,一个容易复发,另一个不容易复发,你可以搜一下,能不用激素就别用,太伤身
点击查看全文
九级宝宝 |
l另外说一下,女性的抗精子抗体可以不用治疗,只要避孕(用套套,不让女方身体跟精子接触)3-6个月就会转阴了
点击查看全文
九级宝宝 |
依米之花 发表于 2012-10-19 17:21
<br/>l另外说一下,女性的抗精子抗体可以不用治疗,只要避孕(用套套,不让女方身体跟精子接触)3-6个月就会转阴 ...
<br/><br/>我现在就是单纯地用套套避孕 我想问这种方法容易复发的吗
点击查看全文
九级宝宝 |
小蛇宝宝520 发表于 2012-10-21 20:07
<br/>我现在就是单纯地用套套避孕 我想问这种方法容易复发的吗
<br/><br/>不要在YJ没完全干净时同房,不要在有炎症的时候同房,一般就不会了。具体你可以看看网上关于女性产生抗精子抗体的原因,避免那些危险因素,应该就不会了!祝你早日康复!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
依米之花 发表于 2012-10-22 09:51
<br/>不要在YJ没完全干净时同房,不要在有炎症的时候同房,一般就不会了。具体你可以看看网上关于女性产生抗精 ...
<br/><br/>我怀疑我以前就是因为在炎症的时候同房挨的。O(∩_∩)O谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 |
小蛇宝宝520 发表于 2012-10-22 21:23
<br/>我怀疑我以前就是因为在炎症的时候同房挨的。O(∩_∩)O谢谢你哦
<br/><br/>不客气,希望大家都能早日好孕,早日有个健康的宝宝em25
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是抗精子抗体,是激素和中药一起吃,要长胖的话我要快快问问医生可以只吃中药不了,
点击查看全文