要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

终于熬到35周+2啦。等待足月。

47029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。终于等到了35周。还有2周宝宝就足月了。希望菩萨保佑我顺利的生下宝宝。嘿嘿。我要顺产。哈哈。

孕前96斤,现在116斤。足足胖了20斤呀。伤不起呀。em81不知道肚子里是男宝还是女宝。个人想要女宝宝。哈哈。但是我家宝宝太调皮了。em32老公说有点怕怕呀。怕应付不来宝宝的调皮。不管怎么样,都希望宝宝能健康活泼的来到我们身边。

35w 1d-2 (2).JPG

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:35
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:10
宝妈可真瘦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:31
雪映芳菲 发表于 2012-9-18 22:10
<br/>宝妈可真瘦!
<br/><br/>嘿嘿,不瘦啦。已经胖了20斤出来了。希望别再长了。宝宝健康就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:25
我的预产期是10月28日,我之前也是跟你差不多重,现在都126斤了,em30,不知道小孩子有多重,第一胎时才五斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:48
em30加油祝一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:17
雨桐168668128 发表于 2012-9-23 13:25
<br/>我的预产期是10月28日,我之前也是跟你差不多重,现在都126斤了,,不知道小孩子有多重,第一胎时 ...
<br/><br/>嘿嘿,那我们时间差不多哦。我之前被医生推到10月28的。后来宝宝大了。就提前了,嘻嘻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:18
盼盼春天 发表于 2012-9-23 13:48
<br/>加油祝一切顺利。
<br/><br/>恩恩。嘿嘿,我们都要加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:09
你这肚子算不算是倒三角肚形啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:09
雨桐168668128 发表于 2012-9-27 20:09
<br/>你这肚子算不算是倒三角肚形啊?
<br/><br/>好像也不算很三角。就是弧度不大。怎么啦。?嘿嘿。
点击查看全文