要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜0.5,试管4次失败

60223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     8年前2次流产彻底改变了我的人生。造成内膜薄,输卵管粘连,积水,求医路走了5年,累了,乏了。。。
<br/>当时在私立医院做的人流,后来估计消炎不到位,得了急性子宫内膜炎,因为没有及时控制,变成慢性子宫内膜炎,每次发起来腹痛难忍,去挂消炎水。
<br/>     后来婚后去查居然输卵管也有炎症,伞端粘连,积水,子宫内膜0.6,由于内膜长期比较薄,子宫有点偏小,因为5年来求医反复宫腔操作,现在还有慢性盆腔炎和中度宫颈糜烂。
<br/>     刚开始查出输卵管炎症,和内膜薄,我一直吃中药保守治疗,一年后无果,只是积水好了点。后来找了西医做了腹腔镜下通液,术后备孕,可是一直没有结果,半年后做了输卵管造影显示还是复粘了。
<br/>    08年开始尝试做试管,首先做了个宫腔镜检查,医生说我条件比较差,让我有心理准备,唉,想当初移植后跟老公幻想双胞胎,或许我们都没有意识到严重性。
<br/>      我卵巢功能还好,当时取了10个,配了6个,2个9细胞,3个8细胞和1个6细胞的
<br/>       移植2次都失败的,移植时候内膜最厚0.65,移植前塞了伟哥和补佳乐,阿司匹林,都没有用。之后找了位老中医一直调理身体。
<br/>
<br/>      身体调养了2年,因为年纪也大了,想想不甘心,与去年9月又开始了第二轮的试管周期,结果就不公布了,依然是失败,尽管尝试了种种,中西结合调理周期,自然周期移植,人工周期移植都试过了。。。
<br/>     尽管之前也一直有心理准备,尽管医生一直不建议试管了,尽管太多的尽管。。。但心理还是无法承受这样的压力,钱花了,身体也伤了,还是一无所获。。。
<br/>    尽管婆婆之前对人处事都挺好的,现在也整天搞的一副我是罪人的态度,妈妈劝我领养一个算了,老公没表态,我不知道我还要怎么去努力。
<br/>

<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:40
怎么总是待审核啊,晕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:56
亲爱的,现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 20:27
楼主您今年多少岁了?我觉得再耐心等等,好好调理,自然就能怀上!很多试管失败几次的最后自然怀了呢!别太急,要把心情调整好,开心一些宝宝才能快点来!
点击查看全文