要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕50天,雌激素上涨缓慢,hcg增长也就慢,求教,大家帮我!

2738717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29天 hcg600 孕酮:14
36天 hcg9000 孕酮:11 雌激素:280
39天 hcg16000 孕酮:10 开始每天打针,黄体酮和HCG针
43天 hcg28000 孕酮:46 雌激素 350,  B超,可见一个妊娠囊,大小1.5*1.8*0.9cm,胎芽0.3cm,胎心搏动可见。但是我的HCG上万之后很慢。bc提示48天
50天 hcg66000 孕酮:46 雌激素456
点击查看全文
huicat228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:18
每人知道吗?自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:24
2012年7月12日末次月经
<br/>34天,8月15日HCG 144  mIU/mL 开始每天2000单位绒毛针 每天6粒益玛欣黄体酮胶囊
<br/>35天,8月16日HCG 611.61 mIU/mL 孕酮16ng/ml(不是同一家医院)
<br/>42天,8月21日HCG 5412mIU/mL    孕酮24.16ng/ml(不是同一家医院)隔天2000单位绒毛针
<br/>48天,8月29日HCG 14085mIU/mL    孕酮18.67ng/ml  雌二醇174.80pg/ml开始每天60毫克黄体酮针  每天6粒益玛欣黄体酮胶囊
<br/>56天,9月6日HCG22480  mIU/mL    孕酮44 ng/ml   雌二醇 279pg/ml阴超看见胎心胎芽 然后每天40毫克黄体酮针 两天一次绒毛针
<br/>63天,9月13日HCG48493  mIU/mL    孕酮30.78 ng/ml   雌二醇321.4pg/ml现在改吃达芙通了,每天40毫克黄体酮针 两天一次绒毛针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:25
看了我的你就有信心了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:28
西瓜的乖宝宝 发表于 2012-9-19 09:25
<br/>看了我的你就有信心了
<br/><br/>因为我胎停过,大家说雌激素很重要,你吃药补雌激素了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:30
em25em25em25
<br/>南无观世音菩萨,保佑我宝宝健康、平安出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:34
huicat228 发表于 2012-9-19 09:28
<br/>因为我胎停过,大家说雌激素很重要,你吃药补雌激素了吗?
<br/><br/>吃了维生素E和紫河车粉 效果不明显 不过1周涨100左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:55
西瓜的乖宝宝 发表于 2012-9-19 11:34
<br/>吃了维生素E和紫河车粉 效果不明显 不过1周涨100左右
<br/><br/>关注你,加油!咱们的宝宝会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:11
huicat228 发表于 2012-9-19 12:55
<br/>关注你,加油!咱们的宝宝会好的。
<br/><br/>em25嗯嗯!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:27
我们这里不看雌二醇的,HCG上万后长的慢,有胎芽胎心就放心吧,我是43天HCG13000,60天HCG56000,长的也够慢的,孕酮还没有你高呢,放心吧啊em25em25em25
点击查看全文