要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么宝宝来了又要走,为什么这么难,真的绝望了

44258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月8号的月经,9月8号抽血确认怀孕,开心坏了,还急忙买了孕妇装,虽然现在还穿不上,但每天看看也开心,墙上贴满了漂亮宝宝的照片,老公每天也是忙的不亦乐乎,
<br/>就在今天,怀孕40天,满怀信心的去b超,结果却是宫内外均未见孕囊,给了我一个晴天霹雳,抓紧又抽血,孕酮21,HCG1564,11号时287,很明显翻倍不好,宝宝发育迟缓,为什么会这样,我们平时很小心的,上周四有流一点血,今天又流了一点血,是不是可以判死刑了,为什么会这样。为什么啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:24
才40天啊,是不是还能再等等看?我也不懂,听医生的吧,但是不管怎样,千万不要伤心,情绪很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:36
你这才40天太早了还什么都看不见的,一般最少都是50天以上才去BC的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 20:58
出血是先兆流产,医生没给你开保胎药吗?躺床上别动了,放松的再等几天再去查血,看看值怎么样,别担心,是你的总归是你的!em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:59
em25LZ要淡定啊,才40天,再等10来天再去BC吧!不过我觉得你可能要去医院保下胎,我之前刚怀孕就是因为什么都不懂,有一点流血没有太再意所以流掉了!!所以你一定要注意,多休息不要到处走动!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:59
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 21:12
才四十天,照BC还早,等等再看,你有先兆流产的迹象,医生给你开点保胎药,或者自己一定要注意休息,躺在床上。宝宝会健康的,情绪也比较重要。
点击查看全文
apples_12213 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:28 | 来自WAP
机动小强 发表于 2012-9-18 20:59
<br/>LZ要淡定啊,才40天,再等10来天再去BC吧!不过我觉得你可能要去医院保下胎,我之前刚怀孕就是因为 ...
<br/><br/>已经第二次出血了,为什么医生不给我开保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:37
再等等.我50天时才一个孕囊.到60才有胎心胎芽.吃 点黄体酮
点击查看全文