要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕的问题一大堆,JMS给点意见啊

32667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是8月9号,周期都还基本正常。
<br/>9月15日抽血,孕酮16.1 ng/ml  HCG 2125mIU/ml,医生说激素偏低,三天后再查,
<br/>9月18日抽血,孕酮15.1 ng/ml  HCG 4575mIU/ml,
<br/>但是今天没有赶上医生下班,没有听到医生的说法。网上看到大家都说孕酮低可以补,只要hcg翻倍正常就可以,但是我不知道多久翻倍才算正常,我这个hcg正常吗?
<br/>我之前输卵管堵塞,做过疏通术,当时医生说输卵管柔毛受损,宫外孕的几率增大,我现在好像知道怎样才能确定是不是宫外孕呢?现在的问题是宫内的话就应该马上补激素,但是又不能排除宫外,有不能随便补,医生又没有见到,茫然啊!
<br/>JMS帮我看一下哈
<br/>
点击查看全文
蔚儿乖乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:31
大家帮忙看一下呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:06
hcg应该隔天就翻倍至少1•60。。不过你hcg都4000多了应该没问题吧。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:09
貌似排除宫外孕最给力的就是做B超能看到在宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:03
我们这里的 医生不给抽血哦
<br/>说床上性检查,对宝宝不好,3个月再抽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:37 | 来自WAP
要动态检测血样的,万一孕酮突然很低就容易大出血,补都补不起来,我一同事就是这种情况,我觉得mm这孕酮是有点低的,一般25以上正常吧
点击查看全文
蔚儿乖乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:40 | 来自WAP
谢谢各位,我现在快三个月了,后天就去医院建卡,祈求一切顺利吧。
<br/>七十几天的时候有先兆流产,一直卧床,整天都不能心安啊!
<br/>保佑啊!
点击查看全文