要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

两岁儿子对ipad爱不释手,不阻止是不行了!

623129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我们家本来根本就没有ipad,就是怕给儿子用上了,耽误他学习。不知道怎么搞的,今年春节送孩子ipad作为红包的人特多,我儿子也收到了一个。小兔崽子拿到了它,好比我们当年玩上了小霸王其乐无穷,废寝忘食的打游戏,切西瓜,周围一切都成了浮云。有朋友劝我说,孩子玩ipad就随他去,说不定能有锻炼手眼协调能力、开发智力的好处。

但我也和儿子所上的创艺宝贝早教老师询问过,老师严肃地告诉我说,现在,不少孩子的语言发育是落后的,这主要是因为电子产品中机械的声音只是一种被动接受,而不是主动交流,没有交流就不存在发育,这对孩子的语言发展没有帮助,而且机械的声音听多了,宝宝对父母以及身边人的声音就会表现得不敏感。

难怪啊,自从有了ipad,儿子和外界的交流也越来越少了。还是得让他多上早教去,正好创艺宝贝在搞“买课赠课”活动,这个月15号就开始了(还好赶的上啊),说是报名基础班课程的,能送1000元的超值课程,实在是太给力了!各位家长啊,千万别让ipad这个玩具毁了孩子的成长,在宝宝发育过程中人与人的交流才是必不可少的,家长有时间一定要亲自陪伴孩子成长,真的忙的脱不开身,至少也要送去好的早教班,让宝宝与老师与小朋友有互动,这样的成长才是健康科学的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:17
我加乖乖很乖,我们给她规定时间她是严格执行,很合作的。关键还是习惯的培养,从开始就美控制好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 03:16
我女儿玩ipad和iphon熟过她爸,我下了很多儿歌和知识卡片,她比较喜欢这些,喜欢看照片,游戏她就不太爱玩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 03:17
现在的小孩不得了哟~!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 03:54
em78em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 04:30
又一个广告帖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:17
ipad给了孩子就是玩具啊 千万别给