要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

报喜来啦!9月4日晨5:32分足月顺产6斤7两男宝宝!

28206142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子11天

em37给姐妹们撒棒棒!~~预产期9月6日!在9月4日晨5:32分,经过26个小时的疼痛宫缩,终于顺产6斤7两男宝宝一名!嘿嘿!~~~

2011年12月1日末次月经,14日左右排卵,13日14日15日爱爱!~~~23日早孕试纸测出很淡很淡一条红印,激动万分!

26日有见红,吓得我以为失去了宝宝。。。。赶紧去医院进行保胎,吃了一个星期黄体酮!2012年1月10日左右,又一次见红,又一次吃黄体酮保胎!之后顺利孕育。。。。

1月15日左右开始恶心 反胃。。。春节前后呕吐。。。一直到到4个半月缓解,但是恶心现象一直持续到生宝宝那天为止。。。整个孕期胃口不好,不知道想吃什么,吃了什么都反酸水,都会恶心。。。。啊 很痛苦!

9月2日上午10点,上厕所用纸一擦,有褐色分泌物,医生说这就是见红。。。。9月3日凌晨3点30分左右,被宫缩疼醒,立刻起身去洗澡,为生宝宝做准备,呵呵呵!~~早上8点入院,一直疼。。。中午的时候,疼痛间隔似乎变长了,还和老公溜达出医院喝冰镇酸奶呢,后来疼痛一直,尤其到了晚上,宫缩真是好疼啊。。。。一直忍到12点,医生看了一下,说开了两指,准备进产房吧!我磨磨蹭蹭拖到一点才和家人告别进产房。。。。大半夜的产房里冷冰冰静悄悄。。。。就我一个人!助产登记了各种东西,宝宝的手环也准备好了,过了一个多钟头看了一下还是只开了两指。。。为了加快产程,人工破水,顿时我觉得有股温暖的水流流出。。。。之后平静了好一会。。。不怎么疼了反而!但是后来的疼痛加剧了。。。唉呀妈呀。。。我一个人在静悄悄的待产室里也不敢大声喊叫。。。只有默默地抓着床杆咬着牙忍耐!~~终于助产检查了一下说已经开到四指多了,下来跟我上产床吧。。。。我从容的走进手术室一样的屋子,爬上了好高的产床!

天啊。。。。没想到接下来的痛苦一波一波袭来。。。。哎,我绝望的看着天花板的灯。。。一次次撕心裂肺的疼痛,一次一次听从医生教的用力方式。。。。过了好久好久,我精疲力尽,我对医生说,我没力气了,想睡觉了。。。。来帮帮我吧!~~这时候医生给我打了一针麻药,进行了侧切,又走到高高的产床旁,用力帮我压肚子!!!我的妈呀。。。我感觉快把我给按断气了。。。。终于在5点32分,宝宝诞生了!紧接着看着医生护士紧忙鼓捣宝宝,2分钟后宝宝一声啼哭,终于让我安心下来了,我发泄般的和宝宝哭声一起放声大哭,开心喜悦委屈疼痛通通哭出来!~~~

现在宝宝已经14天啦!~~~我们快乐的在一起!~~

姐妹们,加油!~~祝福大家都顺利拥有自己健康的宝宝!~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:01
em25接顺产男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:16
接棒拉,顺产男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:19
道喜道喜啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:21 | 来自WAP
接顺产棒喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:24
接个男宝棒   恭喜LZem85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:05
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:08
em25em25em25接顺产男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:12
恭喜恭喜,接顺产男宝棒!沾沾楼主喜气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:18
恭喜,我接个顺产男宝宝棒em25em25em25
点击查看全文