要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

什么样的内衣内裤老公最喜欢?

687412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家生完宝宝,扔掉了孕妇内裤,现在都穿什么样的内衣内裤啊?

生完孩子后很多人性欲都低了,有的买了情趣内衣,希望能够燃起恋爱时的激情,毕竟现在有了孩子了,还要工作,没有太多的精力放在夫妻功课上

点击查看全文
小豆豆1100 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:42
哎,签名怎么没有了呀?大家帮帮忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:11
蕾丝的吧  我几个朋友都说 他们老公喜欢看穿蕾丝带点小性感的 不喜欢那些清一色的白 黑 红em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:15
杺嗳寳呗 发表于 2012-9-18 19:11
<br/>蕾丝的吧  我几个朋友都说 他们老公喜欢看穿蕾丝带点小性感的 不喜欢那些清一色的白 黑 红 ...
<br/><br/>产后性欲望没那么强了
<br/>em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:17
小豆豆1100 发表于 2012-9-18 18:42
<br/>哎,签名怎么没有了呀?大家帮帮忙
<br/><br/>昨天还在的,我今天也是签名档无缘无故没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:18
我爱袁梦洁 发表于 2012-9-18 19:17
<br/>昨天还在的,我今天也是签名档无缘无故没有了
<br/><br/>嗯,我的也是。重新设置了一下,还是没法显示
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:22
小豆豆1100 发表于 2012-9-18 19:18
<br/>嗯,我的也是。重新设置了一下,还是没法显示
<br/><br/>要叫管理员弄的,我上次也莫名其妙签名档没有了,叫管理员弄的,今天又这样了,我遭谁惹谁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:23
我爱袁梦洁 发表于 2012-9-18 19:22
<br/>要叫管理员弄的,我上次也莫名其妙签名档没有了,叫管理员弄的,今天又这样了,我遭谁惹谁了 ...
<br/><br/>可能是因为我的签名上写了我的淘宝店铺地址了吧/
<br/>但是之前都是可以的呀
<br/>怎么今天就没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:25
小豆豆1100 发表于 2012-9-18 19:23
<br/>可能是因为我的签名上写了我的淘宝店铺地址了吧/
<br/>但是之前都是可以的呀
<br/>怎么今天就没有了 ...
<br/><br/>播种网上那么多淘宝店铺地址呢 就针对你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:26
我爱袁梦洁 发表于 2012-9-18 19:25
<br/>播种网上那么多淘宝店铺地址呢 就针对你
<br/><br/>就是呀,这是怎么回事。
<br/>我看人家也在上面宣传自己家的店铺,只是没发链接,就能发的
<br/>我今天也试了一下,一点也不张扬的那种,结果还是审核没通过
<br/>哎,难啊
点击查看全文