要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教各位jm,排卵16天,血HCG值1643,孕酮97.01,这些值正常吗?

53539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我的末次YJ是8.16,9月13日因为尿频,尿痛,还有点粉色血印,所以去医院看,确定好孕。
<br/>9.13测了血hcg,是263.6mIU/ml;医生说我的hcg太低了,极有可能已经流产或者宫外孕
<br/>9.15复查血hcg,为709.5mIU/ml,医生还是说有可能是宫外孕
<br/>9.16毅然换医院,复查尿常规,已经没有炎症了
<br/>9.17同时查血hcg和孕酮,hcg为1643IU/l,孕酮值为97.01nmol/l。
<br/>
<br/>请各位jms帮帮我,看看这些值有无异常,我都不敢去医院问了
<br/>
点击查看全文
seamm_928 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:04
姐妹们帮帮我啊,我的孕酮值是不是高的不正常了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 19:04
我也是末次8.16.
<br/>9月12日验血。HCG是577.阴超未见孕囊
<br/>
<br/>9月17日。昨天B超也未见孕囊。
<br/>HCG是848 孕酮23
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 19:07
你的HCG值隔天翻倍很正常~em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:15
美杜莎丶 发表于 2012-9-18 19:07
<br/>你的HCG值隔天翻倍很正常~
<br/><br/>谢谢,我真是被医生吓怕了
<br/>那孕酮呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 19:19
seamm_928 发表于 2012-9-18 19:15
<br/>谢谢,我真是被医生吓怕了
<br/>那孕酮呢?
<br/><br/>你的孕酮值单位和我不一样啊。我的是23.33ng/ml你那个单位。。你上网查查怎么换算的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:59
美杜莎丶 发表于 2012-9-18 19:19
<br/>你的孕酮值单位和我不一样啊。我的是23.33ng/ml你那个单位。。你上网查查怎么换算的 ...
<br/><br/>我算了下,我用你那个单位是31.04,你那么早去照b超干嘛啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 20:10
seamm_928 发表于 2012-9-18 19:59
<br/>我算了下,我用你那个单位是31.04,你那么早去照b超干嘛啊?
<br/><br/>那个天杀的无良医生呗。。。因为听见我8.16的例假来得很少而且只有3天。说是怕我早就流产什么的。就给我做了阴超。。。后来17号那天。我是太心急了就想确定看看是不是宫内。坚持要做的是B超。听说B超伤害比阴超小。。。这样你的值比较正常啊。。要是实在担心的话可以隔天去抽血。。。我刚刚下午回来发现白带有极少的血丝。。呜呜。明天早上去医院看看抽血什么情况了!祝你好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:18
有翻倍就行啊。。呵呵
<br/>过两个星期再去BC看看
<br/>BC是必须做的,每个姐妹都做,不怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:04 | 来自WAP
美杜莎丶 发表于 2012-9-18 20:10
<br/>那个天杀的无良医生呗。。。因为听见我8.16的例假来得很少而且只有3天。说是怕我早就流产什么的。就给我 ...
<br/><br/>嗯,也祝你一切都顺利啊!
点击查看全文