要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

卵巢功能不太好是什么意思呢~~有经验的妹子进来讨论下!

1376311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,我的情况是这样,该查的基本都查过来了,我感觉都没什么特别的问题,就是激素有点低,这月吃的普加乐配合黄体酮吃,月经很准时来了!之前我的月经总是错后一个星期左右,中药也吃了将近2个月~~求医已经半年了~~今天去大夫那看医生,我问大夫怎么就是不好怀孕呢,大夫说其实就是卵巢功能不太好,排卵不好~~建议我吃中药调理,我都吃了半年药了,真的不想吃了~~我记得刚结婚时候,那时候想过2人世界,不着急要宝宝,我的月经都很正常,每月都是月经——干燥期-白带-透明拉丝白带—干燥——白带,差不多都是这个顺序吧,基本每月都有透明拉丝,也就是说排卵吧,可是自打想要宝宝了~~确不是每月都可以见到~~只是偶尔看的到透明拉丝,真的是心理因素么?不知道该怎样放松啊~~~今天又听大夫这么一说~~我很难过~~什么叫做卵巢功能不好呀?好不好调理呢~应该不是什么不容易调理好的病吧~~我现在特别想停药一段时间了~
<br/>坚持喝豆浆吃维生素E看看~~~姐妹们你们有没有我这样的情况,顺利好孕的呢?大家都说说哦~~~em49
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:40
卵巢不好,排卵就不会好,月经第三天去验个血,查一下激素六项,看FSH值即促卵泡生成素的值是高还是低吧,太高就真的是卵巢功能不好了,另外就是要放松,太紧张也容易引起不排卵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:44
妙有 发表于 2012-9-18 18:40
<br/>卵巢不好,排卵就不会好,月经第三天去验个血,查一下激素六项,看FSH值即促卵泡生成素的值是高还是低吧, ...
<br/><br/>亲,你说的那个测了的,大夫说正常,都正常,就是雌激素有点低,所以开了黄体酮吃~所以我真的迷茫了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:50
幸福的鼠妈妈 发表于 2012-9-18 18:44
<br/>亲,你说的那个测了的,大夫说正常,都正常,就是雌激素有点低,所以开了黄体酮吃~所以我真的迷茫了~~~ ...
<br/><br/>吃VE吧,还有大豆异黄酮,或者豆浆,补雌。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:56
妙有 发表于 2012-9-18 18:50
<br/>吃VE吧,还有大豆异黄酮,或者豆浆,补雌。
<br/><br/>亲~VE你吃什么牌子,吃来益的好吗?那个大豆异黄酮听好多人说好,是也是属于保健品么?什么牌子的好呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:02
幸福的鼠妈妈 发表于 2012-9-18 18:56
<br/>亲~VE你吃什么牌子,吃来益的好吗?那个大豆异黄酮听好多人说好,是也是属于保健品么?什么牌子的好呢
<br/> ...
<br/><br/>我是吃的来益VE,大豆异黄酮吃的是天赐源的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:07
妙有 发表于 2012-9-18 19:02
<br/>我是吃的来益VE,大豆异黄酮吃的是天赐源的。
<br/><br/>大豆异黄酮是补充雌激素的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:18
幸福的鼠妈妈 发表于 2012-9-18 19:07
<br/>大豆异黄酮是补充雌激素的么
<br/><br/>是的,你也可以打豆浆来喝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:21
妙有 发表于 2012-9-18 19:18
<br/>是的,你也可以打豆浆来喝。
<br/><br/>又是维生素E又是这个,还有医生开的两个西药,一起吃没事吧,呵呵~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:01
幸福的鼠妈妈 发表于 2012-9-18 19:21
<br/>又是维生素E又是这个,还有医生开的两个西药,一起吃没事吧,呵呵~~~
<br/><br/>其他是什么西药?一般不会有什么的。
点击查看全文