要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39周,还没入盆~刚开始长纹``肚皮痒的睡不着``医生一摸说宝宝有7斤半到8斤了``都没信心顺了

498212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有餐后两小时血糖7.1~ 医生说血糖高啊``真心急``现在都不敢吃东西``饿的头晕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:22 | 来自WAP
要吃点东西的,要不会没力气的,宫缩来的时候很难吃进去东西的,我见红了宝宝都没入盆,而且胎位偏离了宫口,医生说只给我一次机会,现在也正常生了,宝宝7斤2两,楼主一定要给自己打气,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:32
最后一周了还长纹哦?菩萨保佑我们都顺利顺产吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:16
我家宝宝才浅入盆,医生说已经有8斤多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:59
也怕最后几天长纹,今天医生说宝宝有6J多,都有点怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:25
越是到最后越长纹的,我就是这样的,37周前肚皮还好,这两周下来干净肚皮的阵地已失守!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:41
creeamsyue 发表于 2012-9-18 23:16
<br/>我家宝宝才浅入盆,医生说已经有8斤多了
<br/><br/>em84八斤多,你还敢顺产啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:15
小龙仔2012 发表于 2012-9-21 15:41
<br/>八斤多,你还敢顺产啊?
<br/><br/>定了25号剖
点击查看全文
柒小毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:25
今天去做B超`双顶95 股骨7。2    估重6.8斤~医生一摸还是没入盆啊~劝我剖了~说我只有百分之30的顺产机会~`纠结啊~开始疯长纹了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:29
creeamsyue 发表于 2012-9-21 16:15
<br/>定了25号剖
<br/><br/>em93我也想剖啊,但家里人个个都反对!唉~
点击查看全文