要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

請大家幫我看看這個是不是粉印?

707029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天是排卵第15天,從昨天開始一直肚子悶痛,腰也痛,今天突然感覺下體有東西流出,用紙擦了一下發現有少量出血,趕快測了一下,有一條粉印,但是又怕是自己不懂看錯了,請各位親一定要幫我呀,em25

9.18下午

9.18下午

9.19早上

9.19早上

從上到下是:19早、18晚、17中午(可是前2天的已經干了,19號的濕的,不知道準不準)

最佳答案

静儿盼宝宝 查看完整内容

不延误 有问题及时解决就好 先验血看翻倍 好的话就保胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:42

RE: 請大家幫我看看這個是不是粉印?

亽壞壞の僾` 发表于 2012-9-18 18:13

如果是怀孕但是出血,明天看医生会延误病情吗?

不延误 有问题及时解决就好 先验血看翻倍 好的话就保胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:43
能看到粉印,挺明显的了。先恭喜楼主。
点击查看全文
亽壞壞の僾` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:44
amy-宝贝 发表于 2012-9-18 17:43
<br/>能看到粉印,挺明显的了。先恭喜楼主。
<br/><br/>謝謝親em25希望不會有問題,希望明天會加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:50
亽壞壞の僾` 发表于 2012-9-18 17:44
<br/>謝謝親希望不會有問題,希望明天會加深
<br/><br/>放宽心,千万别有压力。宝宝一定会健健康康的。希望沾点你的孕气,过两天也能测出来em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:51
应该是了。呵,不太明白,过几天会越来越明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:51
建议去验血了,看隔天翻倍情况!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:53
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
亽壞壞の僾` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:04
莜贞 发表于 2012-9-18 17:51
<br/>应该是了。呵,不太明白,过几天会越来越明显
<br/><br/>謝謝,沒有官方證明,我也不敢說呀,第一次
点击查看全文
亽壞壞の僾` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:10
刚刚又出了一点血水(粉色的),这次浸湿内裤有2个硬币大小,如果是怀孕而出的问题,明天看医生会不会太晚?
点击查看全文