要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我和LG是同种地贫,心情一直好不了

42005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是婚检的时候验出来了,心情一直好糟糕,怀孕第9周去看优生遗传,医生说可以11周的时候去做绒毛刺穿,也可以等到16周做羊水,绒毛的手术风险是百分之二,羊水风险是千分之二,但万一结果是重度的,宝宝已经长很大了,这时候引流对母亲身体伤害很大,可能会导致不孕,所以医生建议还是提早做绒毛,提早做也可以让自己放心,
<br/>但我很害怕啊,我在网上搜索了一些同地贫夫妻的案例,好像都是做羊水的,没有做过绒毛,毕竟绒毛的流产风险相对高很多,拿不定主意,也好担心结果。
<br/>医生已经开了一堆单子,要检查胎盘位置、大小,还要验血,检查血什么组织的,再判定是否能做绒毛的手术,国庆后就去检查,想到这个就想哭,怀孕应该是件很幸福的事情啊,我怎么会这样,头2个月的妊娠反应,1个月等结果的担心,万一万一是不好的四分之一,还有有引流的的疼苦,想到这样顿时好灰暗。
<br/>有同样经验的姐妹吗?有什么办法可以让自己振作一点啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:41
是同一种地贫有问题吗?这个不怎么懂!
<br/>但是LZ也别太担心了,该来的始终会来,放宽心吧!em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:50
地贫是很严重的遗传疾病,还是听医生的检查一下好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:52
em25em25em25加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:27
em25em25em25希望没事,同种基因的地贫还是很麻烦的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 19:18
不知道楼主怎么样了。检查结果如何?
点击查看全文