要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

想你了,我的宝宝

967029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在陌生的啼哭声中醒来,朦胧中望向旁边的小人儿,有一时的恍惚和迷惑,这是谁?哭声不断刺激我的神经,我才忽然清醒,还来不及细想,我已经当了妈妈了。

还记得在产房里,你安安静静的,眼睛骨碌碌的转,四处张望,偶尔凝视几米之外的我,对这个新奇的世界充满了好奇,我高兴的笑了。护士把你放在我手中的时候,沉甸甸的,我又忍不住笑了。后来,爸爸说,每个产妇从产房出来的时候都像死过一回似的,面无表情,痛苦得很,只有妈妈是笑着出来的。其实,那一天,所有一起进待产房的,还有比我晚进待产房的,最晚出来的是我,痛得最久的是我,但是看到你,所有的痛都烟消云散了。

心里很惭愧,因为你哭的时候,我常常不知道你的想法,要是你现在就会说话,告诉我你想做什么多好。有一次你半夜哭个不停,我又累又烦,打了你的屁股,这样的妈妈,真是太坏了。你还只是一个刚出生几天的小孩啊。

你有自己的小床,希望你能够独立一点,做一个小男子汉,尽量自己睡觉,不要养成要人抱着、要人哄着才睡的习惯,这样的要求,对这么小的你来说,是不是有点过分?

很固执,总是想按照自己的方式来照顾你,你却不给面子的生病了,讨厌医院,讨厌去医院,却没想到要在医院里待那么久,那么小的你,会不会孤单,护士姐姐会不会欺负你,你哭的时候会不会没有人理你。。。。看到你因禁食而瘦削的小脸,看到你嘴里插着的胃管,看到你徒劳的吮吸着安抚用的奶嘴却因吸不出奶而哇哇大哭的样子,我也忍不住心酸的哭了。。。。

每当闭上眼睛,就会想到你,我努力克制自己,告诉自己不要去想,不要想象力太丰富,护士姐姐不会虐待你,你饿了哭了会有护士姐姐跑过来看你,会拍着你的背安抚你入睡,打针的时候他们会很小心,不会让你太痛以至于哭出来......

我的宝宝,快点好起来,爸爸妈妈在家里等着你呢。以后再也不会那么严厉的要求你,你哭的时候,就伏在妈妈的肩头吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:52
宝宝得了什么病呀,希望宝宝快快好起来。
点击查看全文
小卢小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:05
被遗忘的 发表于 2012-9-18 16:52
<br/>宝宝得了什么病呀,希望宝宝快快好起来。
<br/><br/>腹胀、肺炎、黄疸一起来,好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:34
为他祝福em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:38
为宝宝祈福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:12
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:46
希望宝宝快快好起来......在家要记得定时吸奶哦!!不要等宝宝回来的时候,你已经回奶了!!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:37
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25保佑 这个小生命  快点好起来  ,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:39
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:47
小卢小宝宝 发表于 2012-9-18 17:05
<br/>腹胀、肺炎、黄疸一起来,好难过
<br/><br/>为什么没有在医院一起陪孩子,这样宝宝就比较安全吧,之前看的有一个姐妹的宝宝发烧在医院住院,后来很不幸。我不明白,宝宝在医院,你又这么想他,为什么不在身边陪着他?
点击查看全文