要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

做造影会痛会伤身子吗?求做过照影的JMM进来聊聊吧!

475912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫内膜异位症,巧囊,医生让试孕一个月无果,让我这个月的YJ结束后去做造影,看是否有粘连,但我不知道造影会不会对身体造成影响,做完造影多久可以试孕?造影和照影一样吗?会痛吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:10
当然会痛点了,通的话插管会痛,不痛的话推造影剂也痛。你是看哪粘连,如果输卵管的话就做造影,如果是宫腔就得做宫腔镜,我两个都做过,还是会痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:14
我感觉造影不痛,就是肚子涨涨的感觉,确实很不舒服,不过我输卵管都是通的,我和我同事都是造影后一个月怀上的,mm不要怕,宝宝很快就会来的
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:16
雪袂风前 发表于 2012-9-18 17:10
<br/>当然会痛点了,通的话插管会痛,不痛的话推造影剂也痛。你是看哪粘连,如果输卵管的话就做造影,如果是宫腔 ...
<br/><br/>谢谢你的解答,听到会痛还是挺怕的,但一切为了宝宝,挺住!但做完造影多久可以试孕?
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:17
sarah公主 发表于 2012-9-18 17:14
<br/>我感觉造影不痛,就是肚子涨涨的感觉,确实很不舒服,不过我输卵管都是通的,我和我同事都是造影后一个月怀 ...
<br/><br/>谢谢您的解答,但是做完造影多久可以试孕,会不会有影响?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:24
我也做过,我都是通的,不痛,就是过程有点涨,我这里的医生是说一个月后可以试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:24
好运贺宝 发表于 2012-9-18 17:17
<br/>谢谢您的解答,但是做完造影多久可以试孕,会不会有影响?
<br/><br/>我的医生说是造影完的下一个月就可以,到时候你可以问问医生,因为每个医院用的造影试剂都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:27
我照影半年后意外怀上的。通则不痛,痛则不通,疼痛的感觉因人而异吧。当时的感觉都还好,毕竟只有几分钟,回家以后有点涨涨的,像来月经痛经一样,不过都是可以忍受的,一切为了孩子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:28
我也是肚子涨涨的,据说不通的做会痛,通的就没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:29
不是推造影剂的时候痛,我是通的,但插管的过程中有出血还是有点痛的
点击查看全文