要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕三个半月,反而食欲不振了,怎么回事啊?有相同情况的孕妈吗?

3062229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2012.6.1末次月经,怀孕一个半月开始有早孕反应,不是吃什么吐什么,而是只要肚子一空就干呕,所以每天都带着很多吃的去上班,晚上平均起来上厕所2-3次,现在三个半月了,晚上还是如此

,晚上睡觉的时候又一次平躺睡的,半夜醒了习惯性的摸肚子,结果在小肚子左侧摸到了一小块硬邦邦的东西,害怕的睡不着了,坐起来一会就没了,很是纳闷,有相同情况的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 05:02
食欲从来都没振过的准妈飘过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:53
16周不是整整四个月吗em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:50
王钱毛 发表于 2012-9-19 05:02
<br/>食欲从来都没振过的准妈飘过~
<br/><br/>啊  我姐姐和我同时怀孕的  看见什么都不想吃  就整天的吃咸菜条  吃了十来天   额  贫血了   然后就开始不想吃也要吃啊  买盒孕妇营养素或者孕妇奶粉吃吃 啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:53
小罗的妈妈 发表于 2012-9-19 09:53
<br/>16周不是整整四个月吗
<br/><br/>整整四个月不是4*30=120天吗
<br/>16周不是16*7=112吗
<br/>哈哈   恭喜你啊  也进入孕中期了 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:35
吴浩亮的小孩 发表于 2012-9-19 15:53
<br/>整整四个月不是4*30=120天吗
<br/>16周不是16*7=112吗
<br/>哈哈   恭喜你啊  也进入孕中期了 嘿嘿 ...
<br/><br/>怀孕是28天算一个月的,怀胎十月280天左右,医院都这么算的em37。中期好像要少食多餐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:23
小罗的妈妈 发表于 2012-9-19 16:35
<br/>怀孕是28天算一个月的,怀胎十月280天左右,医院都这么算的。中期好像要少食多餐了 ...
<br/><br/>啊+  居然是酱紫em67  
<br/>我一直都以为这个周就是七天呢   那意思是说我现在四个月了啊   
<br/>哎呀呀   真是太突然了
<br/>那意思是我需要补钙了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:21
吴浩亮的小孩 发表于 2012-9-19 17:23
<br/>啊+  居然是酱紫  
<br/>我一直都以为这个周就是七天呢   那意思是说我现在四个月了啊   
<br/>哎呀呀   真 ...
<br/><br/>em57这个这个我真不知道,问问医生吧,希望俺们的宝宝都健健康康平平安安足月出生em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:55
我也是之前只是呕
<br/>12周之后才开始吐的 一直吐到现在 特别是晚饭前 不吃东西难受 吃了又吐 一定要把下午吃的零食吐光才能吃晚饭em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:21
sunny613 发表于 2012-9-19 18:55
<br/>我也是之前只是呕
<br/>12周之后才开始吐的 一直吐到现在 特别是晚饭前 不吃东西难受 吃了又吐 一定要把下午吃的 ...
<br/><br/>哎呀  咱俩的预产期差一天啊   昨天我去做的微量元素检查  有点缺碘  让吃海带和紫菜呢
<br/>你现在开始补钙了吗?买的什么牌子的钙片啊
点击查看全文