要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我走到哪里,哪里就有人议论我的肚子

731421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我走到哪里,哪里就有人议论我的肚子,我挺烦的,每次都这样,不管是超市也好,路上也好,母婴店,看了我就说我肚子好大,问我是不是两个,弄得我一回家就不敢吃太多东西,怕到时候生不出来....em26我真的很怕的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:28
我也是肚子特别大 一开始被人问的心烦 可是预产期越来越近 反而无所谓了 没几天能得瑟了 吼吼 让他们使劲看吧 姐就是来吸引你们眼球的
点击查看全文
水蜜桃8460 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:31
烟小凉 发表于 2012-9-18 16:28
<br/>我也是肚子特别大 一开始被人问的心烦 可是预产期越来越近 反而无所谓了 没几天能得瑟了 吼吼 让他们使劲看 ...
<br/><br/>呵呵,我也想淡定啊!!希望宝宝快点出来,别再长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:18
孕妇是容易引起注意,基本见到对肚子都行注目礼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:36
哈哈,和楼主一样,现在最烦碰到人就问还没生啊。em25em25em25宝宝快发动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:16
听见别人说你怎么还没有生啊,心里就想,你知道我什么时候生吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 07:12
都一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:18
tinacn 发表于 2012-9-18 20:16
<br/>听见别人说你怎么还没有生啊,心里就想,你知道我什么时候生吗
<br/><br/>呵呵,就是说啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:56
同感,同感,最烦人家问,你这是不是双胞胎啊。唉,我的肚子也是好大好大啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:46
abzdaq 发表于 2012-9-19 08:56
<br/>同感,同感,最烦人家问,你这是不是双胞胎啊。唉,我的肚子也是好大好大啊~~ ...
<br/><br/>哎,大肚妈妈伤不起啊
点击查看全文