要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

不太平的2012,年初自然流产,一月后意外怀孕,9周有胎心胎芽后又胎停

4234028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年大年初二测到首次怀孕,很意外,一次不小心就中了,同时又很高兴,家人也很高兴。本以为怀孕生子太正常不过,假期结束继续上班。不久出现咖啡色,一开始还不以为然,去医院医生就表示已经不好了,开了保胎药,结果当晚就自然流产了。半夜在公寓,无助的哭!!!
<br/>后来觉得这次自然流产是累的,年底公司年会,回家过年,拜年,唱歌,开车。。。。。。
<br/>休息了半个月,流产后一直没来月经,以为是流产后不规律,一个多月没来,婆婆说不会又是怀了吧,在卫生间试了zzy,结果强阳,当时浑身麻了。给老公打电话,他也不知所措了。去医院验血,BC,显示宫内,HCG,孕酮都不错。当即决定回家保胎。(又有咖啡色东西)
<br/>回家保胎的第一个月,孕吐反应很厉害,腰酸疼得厉害,一直坚持着,想着宝宝好,一切都是值得的。期间未作任何检查,保胎药吃不进去,也几乎没吃(断断续续有咖啡色)到8周时到老家中医院B超,有胎芽2.2cm,胎心正常。当时高兴死了,心终于放下来了。后来回忆从那会孕吐就开始见轻了,觉得那时候孩子就不好了。没多久咖啡色又有了,到12周时去医院检查,宝宝都没怎么长,6.1号做的胎停刮宫。
<br/>2012年上半年,宝宝来了又走,走了又回来,回来了又走,把我整个人都改变了,身体和心理。看到朋友们的宝宝,看到大肚子的同事(和我同一时间怀孕的),心好疼。
<br/>做梦一样,经历了这么多,流产后复查发现有中度宫颈糜烂;之前一个姐姐是因为这个也胎停,后来找了中医治疗,喝的中药,现在快生了。自己不知道是不是这个原因了,医生说肯定有关系,但是也不全在这个。所以打算先治疗宫颈糜烂,再做全面的检查,积极迎接属于我和老公的宝宝。
<br/>       看到坛子里好多成功战胜胎停的姐妹,希望加入到大家,给我点信心,大家一起坚持,努力!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 16:30
楼主咱俩真是一样一样的 我是过了年发现怀孕了 ·两个月的时候检查,医生说胎停要清宫,清宫之后来了一次月经,第2个月过了几天还没来 ,我就试了一下 ,果真是又中了。然厚就积极保胎,期间已经出现胎芽胎心, 后来还是跟第一次一样 em81而且我也有宫颈糜烂 ,不过医生说这个不影响的, 还是先怀孕的好·  这月已经应该是第二次月经了 ,可是过了5天了还没来· ,  最近打算开始检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:53
哎,我朋友11月就要生产了,看着她,我心酸死了,哎em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:04
我也是有胎心后又胎停的。
<br/>也又宫颈糜烂,但医生说这没有关系。
<br/>准备修养好做个详细检查。
<br/>会好的
<br/>em25em25em71
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:38
妈妈的阳光宝贝 发表于 2012-9-18 19:04
<br/>我也是有胎心后又胎停的。
<br/>也又宫颈糜烂,但医生说这没有关系。
<br/>准备修养好做个详细检查。
<br/>
<br/><br/>嗯,我也是,准备查查。唉,但愿下一次会顺利,一起加油,坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:48
真是呢   2012年就是事多
<br/>我9月6号也是清宫 怀孕11周 胎儿只有45天大
<br/>今天去医院复查 说是宫腔积液 子宫内膜薄
<br/>郁闷撒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:54
゛_bIng.。 发表于 2012-9-18 16:30
<br/>楼主咱俩真是一样一样的 我是过了年发现怀孕了 ·两个月的时候检查,医生说胎停要清宫,清宫之后来了一次月 ...
<br/><br/>清宫后至少3个月或者6个月之后再怀孕
<br/>身体还没恢复好   真实个急性子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:09
2012真是个不太平的一年,现在唯一的愿望就是有个宝宝,失去后就更想拥有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:20
你们刮宫后, 没来月经就同房了啊?  太冒险了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:29
还是有准备的怀孕好•• 现在不像以前•• 动不动就胎停的•• 我也是有胎心88天胎停的••不敢轻易备孕•• 还是养好了再怀••子宫内膜也得到修复••刚清宫宫颈容易松••怀了也容易流产••好好养身体吧
点击查看全文