要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

超预产期三天,刚生厕所发现有淡粉色分泌物,难道是传说中的见红?我家懒宝贝终于要发动了

1580916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       预产期在9月15号,当初一直担心宝宝会提前生在8月底,那可是农历7月15左右啊,真心的不希望宝宝在那个时候出生,谁知都过了半个月了还是没动静,关于预产期我也不知道具体会是什么时候,因为怀这个宝宝之前刚生化一个,然后就直接又怀上了,去医院建卡的时候医生问什么时候最后一次月经,我也说不清楚,只能根据B超结果推算为9月15号,结果三天过去了,宝宝还是没动静,刚刚去厕所,看见又粉色分泌物,见红了诶,终于要发动了。求祝福,求顺产啊em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:08
可以的,因为海淀妇幼一般都可以建档的,我也是在那里建的档,不过人是很多的,今年还好可以网上挂号的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:11
em25求见红…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:11
求传染!求见红!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:12
和楼主一样的 一天预产期,我到现在还没任何症状啊,求传染 求见红 求阵痛 催催我家这个懒宝宝啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:47
楼主加油!楼主的情况和我很像,我也是这个之前刚生化一个,我17号的预产期,也过期一天了,希望快点发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:02
加油呀 宝妈们!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:27
恭喜了!我16号的预产期,不知道什么时候发动啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:45
求传染,求传染。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:05
求传染~!求见红~!
点击查看全文