要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

各位姐妹们,孕早期有没有头痛的?

1724026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕57天了,近两天开始,左侧脑袋很痛,刚开始是低头蹲下去站起来的时候,很痛很痛,中间有一天不痛了,昨天开始又隐隐作痛,到今天,没有低头脑袋就一直胀痛胀痛,要是低头抬起来或是蹲下去站起来,头就更痛了。。。去医院检查,医生说应该没有什么大问题,应该是怀孕引起的,不敢开药,不敢做检查。

各位姐妹,你们有没有这样啊?不知这样是不是正常的?听朋友都是吐得厉害,没听过头痛的。我也有孕吐,现在心里很担心,老怕自己得了什么病,是不是脑袋里长了东西em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:52
我有过2次头痛,是隐隐地痛那种吧,睡一会就没事了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:58
我一直痛的,最近上班了,稍微喝点咖啡当止痛片,效果很好,不过很有罪恶感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:10
我最近一直痛  几乎每天都痛   太阳穴里胀痛的感觉   怀孕反应也大   去医院妇产科说应该是怀孕引起的    要是不放心 实在太痛的话就去内科检查  懒得去~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:19
我孕早期,头一直巨疼,好恐怖的,太痛苦了!天天疼的,不分白天黑夜的,疼得吃不了饭,睡不了觉。没看过医生,网上说孕期头疼,头晕正常!
<br/>孕中期,偶尔头疼,不过轻多了!
<br/>过了早孕期,会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:32
书上说,是会疼的,正常反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:37
我也疼,都不知道是感冒引起的还是孕期反应,8周了,宝宝要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:05
我也头痛,都好像要裂开了一样,难受得要死,不知道什么时候才能好,怀孕真的好难受啊!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:20
我孕5周,头最近晕晕的,楼主不要想多了。听医生的吧
点击查看全文
漫mandy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:23
爱小小松 发表于 2012-3-2 11:10
<br/>我最近一直痛  几乎每天都痛   太阳穴里胀痛的感觉   怀孕反应也大   去医院妇产科说应该是怀孕引起的     ...
<br/><br/>我就是直接奔内科看的,哎,没用,希望是早孕反应。。。
点击查看全文