要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我终于升级了,给DN的姐妹们,月经不正常的姐妹们鼓励一下

701821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公在一起差不多四五年了,两人当时因为害怕吃避孕药对我的身体不好,一直没怎么采取做措施,可是一晃一两年过去了,当晚心里非常的着急,但是觉得不可能,两个人的身体都瞒好的,不可能会出现这种问题,一直没怎么放在心上,04年的时候,由于各方面的压力,所以跑去医院检查了一下,查激素,查白带,查SLG等等,医生很不明确的告诉可能是DN,当时不知道DN是什么意思,后来就由于工作忙,一直没有什么时候管这事,直到07年5月,小叔子(老公的弟弟)的女儿都快两岁了,看到别人异样的眼光,自己家的弟弟孩子也还有两个月就出生了,焦急万分的我,跑到军区总医院去看了,那里有一个专门的科室,不用跟妇科在一起,看病相对来说不用等那么久,那里的医生没有说什么,就看了一下以前的病历,说是DN,给我一个月的达英,说下个月来促排,一个月去促排,结果长多了,要穿刺掉,医生怕对我的卵巢过度刺激,就建议我做试管,我估计是了赚钱吧,真是讨厌,也不跟我说明白,当时万分着急的我,想着试管起码比别的方法机会多,所以根本没想,就同意做了,那时是07年7月,当从肚子里取卵的时候,很痛,我强忍着,为了要个宝宝,再苦再痛我也能忍,那天连我一起有四个做试管的,我是最年轻的,条件是最好的,成功率应该是最大的,可是上天真的很爱开玩笑,当胚胎放在子宫里,要等20天后才能有结果,在第16天的时候我竟然感冒了,发高烧,我不敢吃药,也不敢打针为了就是怕我的宝宝在肚子里会有什么?可是老天爷还是没有可怜我,在第18天的时候,内衣上有红红的感觉,像是来YJ,又不像,我马上 给医生打电话,医生说要么就是来YJ,要么就是流产的现象,当赶到医院抽血化验,心都凉了,医生告诉我,失败了,说那天中已经有两个人成功了,而且那两个人的情况最差的,我接受不了现象,心像死了一样,钱花了一笔,面对家人我该怎么办?就在那个时候我认识了播种网,在这里认识了一些姐妹们,心里总算有些安慰,后来就一直吃妈妈捎过来的中药,吃一些补血的东西,一直吃了快半年了,YJ是4.26,这个月我坚持测体温,在5.15号的时候体温降到了36.2,我用PL试纸试了,不是很强,也没有白带拉丝,晚上AA,第二天测PL试纸是白板,估计是PL了,后来一直就隔了几天才A,因为不敢相信自己会怀上,所以任其自然喽,大概5.20几号,有天中午小肚里抽动了几下,肚子一直咕咕的叫,我还觉得奇怪,还以为是肠胃出了问题呢?自5.15一直到2号体温都在高温,2号早上忍不住用ZZY试了一下,好像是有了,只是很浅,每二天继续测,越来越强,终于肯定是好孕了。写得乱七八糟的,呵呵

总结一下经验 :1、姐妹们请坚持测体温,配合PL试纸,我上个月是第一次完整的测体温就中了

2、老公这期间戒烟了,我想多少也有点这方面因素。

3、坚持吃中药调理身体。

4 、女性大部分都有血虚现象,平时多吃点红枣、桂 圆、红糖、鸡蛋汤,中医说我体质虚,自春节后,我就一直这样吃。

5、姐妹们加油哟,宝宝会来到的,我祝福你们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 15:33

恭喜!祝楼主孕期顺利!

我有3年未准了,但愿我快点好孕!

[:em25:][:em25:][:em26:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 15:36

祝福!接棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-7 15:48

接棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-7 15:56

我也是同居2年没有怀,月经不准时啊,而且我很瘦。不过没具体去医院检查过。怎么办啊,我现在都急了
点击查看全文
蝴蝶HONGG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-7 15:56

以下是引用wahude688在2008-06-07 15:33:34的发言:

恭喜!祝楼主孕期顺利!

我有3年未准了,但愿我快点好孕!

[:em25:][:em25:][:em26:]

会的,一定会的
点击查看全文
蝴蝶HONGG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-7 15:57

以下是引用maimaiti在2008-06-07 15:56:48的发言:

我也是同居2年没有怀,月经不准时啊,而且我很瘦。不过没具体去医院检查过。怎么办啊,我现在都急了

去医院检查一下,对症下药才好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:00

恭喜楼主,我也坚持多年了。现在年龄已经很大了,不管到哪里看病医生就说只能试管了,但我一直不太想试管,想着最后实在不行就试管。吃了很久的中药,下个月再去做个宫腔镜通液,再最后努力一把。

但愿可以借着MM的好孕楼,快点让我如愿了吧

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:39

恭喜楼主苦尽干来.终于好孕了.接捧接捧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:41

替楼主感到高兴,也希望自己也能早日好孕!!
点击查看全文