要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

窃喜一下,妊娠纹长的地方太好了

1176846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不少姐妹都长了妊娠纹,有些还长得特别多,我当时还在想要是我自己长了,要除去的话也不是什么容易的事情这段时间就一直瞅着自己的肚子,生怕长在哪里了。昨天洗澡发现,居然长在了屁股上,几条细细的纹,还有继续要长的倾向。
<br/>不过呢,长在那个地方,别人也看不见,哈哈,窃喜了一下下
<br/>妈妈们,你们的妊娠纹有长在什么地方呢?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
轻轻湖水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:32
xiangying18 发表于 2012-9-18 15:28
<br/>我也是长在了屁股上。
<br/><br/>em38都挺好的,长屁股上需要除掉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 15:51
和楼主长的地方一样,8个月以后才长的,但不多。肚子上干干净净的。。。。em39em39em39em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:59
我的10月18号预产期现在肚子上屁股上哪都没长纹em32em32特庆幸不知道最后半个月长不长em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 16:03
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 16:35
em46我没长~好幸运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:10
昨天洗完澡特意用镜子照了一下(肚子太大,看不见)貌似肚子下面长了一条应该类似妊娠纹的东西,跟疤一样大概4、5厘米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:13
长了好多,肚子上、屁股上都有em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:22
我没长妊娠纹,不过我青春期的时候屁股上大腿上就有纹了。。可能是有胖过的关系吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:28
em29俄的小肚肚上最近才长了好多细细的小纹  
点击查看全文