要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9月16号预产期已过2天,求发动求见红求宫缩!

32308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天好几个朋友家人打电话过来问我有没有动静,本来一点都不紧张的自己和老公现在都有点着急了!家人的关心也是压力呀em27

医生给下的最后通牒是这周五,如果实在没有动静就去医院挂催产。可我还是非常非常想自然地让宝宝瓜熟蒂落的,所以宝宝你要加油啊,别让妈妈等太久了,好吗?

也希望其他姐妹们,到预产期没宝宝没发动的姐妹们一切顺利,我们一起努力!em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:32
em25同是16号的预产期。再等两天不生也是周五准备住院催产了。希望我们的宝宝都抓紧时间自己发动吧!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:43
我17号的预产期,也是没动静。。我们一起求发动。。。。。最近的宝宝都这么淡定吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:32
宝宝快些发动奥。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:01 | 来自WAP
一样!求发动!求见红!求顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:49
em25等不及了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:53
我也想催了...等的好累阿!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:20
求发动,求见红
点击查看全文
gojessgo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:08
mymlxq 发表于 2012-9-18 17:32
<br/>同是16号的预产期。再等两天不生也是周五准备住院催产了。希望我们的宝宝都抓紧时间自己发动吧![: ...
<br/><br/>真的不想催产啊,总觉得那不是自然地。是不是比自己宫缩要痛很多啊?
点击查看全文