要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请问有人在吃雪蛤做孕前调理的吗?

104815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    因为自己是多囊,所以2010年底在没有保胎的情况下孩子没有了胎心。之后再一妇婴促排过3次,因失败做了输卵管造影。结果显示盆腔粘连,输卵管通而不畅。医生让我3个月之后做宫腹腔镜联合手术,我还是打了退堂鼓。
    转到中医去看,中医不赞成我做手术,她说手术只会让盆腔的负担更重,并且半年之后怀不上还会再次堵塞。同时,因为我的连续促排,导致从今年2月份起到9月份,半年的时间没有排卵,同时月经不正常,时间延长并且量很少。中医和我说让我吃雪蛤,我一直没有当回事。中药也是断断续续的吃了半年的时间。直到8月份,实在是一件很煎熬的事情,我想来想去还是把雪蛤吃起来。从8月27号开始,才吃了3天,温度就明显上升,到了10号居然来月经了,而且量很很,但腹痛很严重,我想肯定是炎症的关系了。
    我想向姐妹们请教,中医让我每天吃6克的雪蛤,但我又看到过帖子说雪蛤吃多了容易长子宫肌瘤和乳腺增生。所以还是很纠结,请问有没有姐妹和我一样在吃雪蛤来治疗多囊的?可以这样大剂量的吃下去吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:48
我在看的中医叫我千万别吃雪蛤,极其寒凉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:55
em29同意楼上的,好像中医也是这么说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:01
不建议吃,这个是动物雌激素,补得会比较猛,一般建议是补充植物雌激素
点击查看全文
我是波妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 16:33
恩谢谢大家,我明天准备去做B超查看一下我的卵泡情况。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:43 | 来自疯狂造人
请问你最后是哪里中医调理好的呀
点击查看全文