要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家有没有用8月3日批次的大卫排卵试纸怀孕的?

1445739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到一篇帖子 看到8月3日的大卫排卵试纸过度灵敏 我在测排卵的时候 感觉还是蛮正常的 但是昨天晚上排卵第7天测了一下大卫排卵试纸弱阳 第8天测阳了 我现在是不知道怎么回事了 晕掉了! 有姐妹可以解答的吗em25em25em25em25em25em25

今天早上的排卵试纸 排卵第八天 EEH(10NG9`K$}PJQE8[AY.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 13:20
我发表过这个事情,但是BZW把我这个帖子一直处于待审核状态,我也是想告诉大家8月3日生产的这批大卫试纸有问题,
点击查看全文
Kimberley_S (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:20
em49em49em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:22
我就买到这一批了。。。。比以信的颜色重但还是有分别的,只有一天是强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:24
我从来还没有在排卵第八天测到阳的呢   之前测排卵的时候  感觉还是蛮正常的   现在开始纠结了em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 13:26
我联系了网上的卖家,得到的回复是:大卫厂家现在根据国家的要求调高了灵敏度。也就是说,现在大卫的灵敏度高了。但是高的实在是可怕啊,月经期间就是阳了,月经后第一天,第二天,第三天,第四天都是强阳,我有点吃不消了,所以把剩下的都退货了,这样的话,大卫也没什么优势了,用它干嘛。
<br/>  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:52
em27没有经验...求好孕...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:06
简心 发表于 2012-9-18 13:26
<br/>我联系了网上的卖家,得到的回复是:大卫厂家现在根据国家的要求调高了灵敏度。也就是说,现在大卫的灵敏度 ...
<br/><br/>是啊  我还买了这么多   以后还不如买秀儿的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:16
不是吧,我也用的是这个批次的,我是京东买的,觉得正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 14:34
简心 发表于 2012-9-18 13:26
<br/>我联系了网上的卖家,得到的回复是:大卫厂家现在根据国家的要求调高了灵敏度。也就是说,现在大卫的灵敏度 ...
<br/><br/>我现在正在和那个史诗卖家闹纠纷呢,气死我了都!
点击查看全文