要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

33W+4,迎来了我的妊娠纹...

1688665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

防不胜防啊防不胜防

一直听JMM说妊娠纹在最后俩月长的可能性最大,因为那两个月肚子长得最快

我忐忑地熬过了32W

外加这个月我的体重没长,肚皮也没变大

心想是否躲过一劫

结果今天上厕所随便一瞄

在肚皮上发现了我做梦都不想看到的几条紫红色印子!!!

OMG!

我无法想象接下来的一个半月会变成什么样子~~~

祈祷不要扩散得太夸张~~

em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:26
我也长了,昨天还跟老公得瑟说不会长的,结果今天就发现肚脐下已经趴了几条紫线了,原来不是没长,是长了我看不见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:54
好恐怖哦,这么晚还会长出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:47
既来之,则安之
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:56
哎呀我才是呢。。。一直以为不会长妊娠纹的,昨天还跟我妈说自己的皮还有富余~结果今天就被老公发现有几个红点点,我拿镜子对着一看,就是撑坏了的红点,那不就是妊娠纹么。。。我老公说他上周就看到一个,还以为是起的痘呢。。。。希望不要扩散。。。。em40
点击查看全文
nonomiya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:45
星期司 发表于 2012-9-21 19:56
<br/>哎呀我才是呢。。。一直以为不会长妊娠纹的,昨天还跟我妈说自己的皮还有富余~结果今天就被老公发现有几个 ...
<br/><br/>点应该不是吧?妊娠纹是纹路呢,条状的。话说咱预产一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:56
我也是555555555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:23
一盏明月 发表于 2012-9-21 17:26
<br/>我也长了,昨天还跟老公得瑟说不会长的,结果今天就发现肚脐下已经趴了几条紫线了,原来不是没长,是长了我 ...
<br/><br/>我也是,照镜子才发现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:49
我屁股上长了,但好像不是在表皮上,摸不到,但是能看到一条一条的,不知道肚子上能不能长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:21
我也是这一两周开始长的,前面好多紫色条纹,两边倒还好,悲催。。。。
点击查看全文