要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

9月2号排卵,第16天,B-hcg286,大夫说还没着床。

2630136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2号排卵,今天是排卵后第16天。

HCG=286

大夫说受精卵正往子宫里走呢,现在大概在输卵管里。

HCG要3000往上才能确认着床。

是吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 12:46
好像不是这样的吧?
<br/>问问懂的姐妹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:56
你那个医生简直是个庸医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:57
只有着床才会开始分泌HCG,这么简单的常识他都不知道还吓唬你说还在输卵管里面,真可笑,哪个医院的,不过说到底还是 要恭喜MM,祝你孕期一切顺利,接你的好孕棒哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:58
啊》?不是说着床了才会分泌一些能测到的激素吗?200多了,还没着床,太假了吧~
<br/>
<br/>应该好孕了,接楼主好孕棒,希望自己好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:02
dolphinfei 发表于 2012-9-18 12:57
<br/>只有着床才会开始分泌HCG,这么简单的常识他都不知道还吓唬你说还在输卵管里面,真可笑,哪个医院的,不过 ...
<br/><br/>您好,想请教下,您那个基础体温曲线图是怎么设置的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:05
我晕。照这说法,每月都可以测到双杠了?反正不着床也有HCG。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:08
唯戀、 发表于 2012-9-18 13:02
<br/>您好,想请教下,您那个基础体温曲线图是怎么设置的呀?
<br/><br/>在百宝箱的女性基础体温里面有一个加入签名档
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:11
16天了怎么可能还在输卵管里。。。
<br/>
<br/>什么破医生。。。
<br/>
<br/>好孕了MM。。。沾点孕气。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:16
dolphinfei 发表于 2012-9-18 13:08
<br/>在百宝箱的女性基础体温里面有一个加入签名档
<br/><br/>好的。谢谢啦!
<br/>大家一起加油,一起好孕!
点击查看全文