要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

卵泡监测回来,左右都有

940417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第13天  右边最大一个1.5*1.2   左边最大一个1.4*1.3   内膜0.7  是不是有点薄啊,怎么让它长厚啊

后天继续去做B超,我是子宫稍微前倾,AA后用什么姿势啊~是垫PP还是翘PP 啊~~

求助各位有经验JM了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 11:26 | 来自WAP
我也是子宫前位,我是垫高PP
点击查看全文
瞳宝子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:29
爱是细水长流 发表于 2012-9-18 11:26
<br/>我也是子宫前位,我是垫高PP
<br/><br/>后位的才需要翘起PP是么?
<br/>
<br/>我以前都是垫PP的,今天去做B超才知道自己前位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:51
哈哈,,能不能让医生把你两个泡泡都催出来呀?这样就双宝啦~哈!羡慕!~我只有右边的。1.58X1.27昨天。 今天下午再去看看
点击查看全文
瞳宝子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:37
爱自己最重要 发表于 2012-9-18 13:51
<br/>哈哈,,能不能让医生把你两个泡泡都催出来呀?这样就双宝啦~哈!羡慕!~我只有右边的。1.58X1.27昨天。 今 ...
<br/><br/>希望啊,看到医生写的就盼着2个一起出来呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:40 | 来自WAP
前位是垫pp没错啊 我是后位才要爬着翘pp
点击查看全文
瞳宝子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:45
李家小娃快来吧 发表于 2012-9-18 16:40
<br/>前位是垫pp没错啊 我是后位才要爬着翘pp
<br/><br/>各种说法都有 都不知道该肿么办了
点击查看全文
瞳宝子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:54
好孕来5210 发表于 2012-9-18 16:48
<br/>因为才13天,内膜还好,不薄!!!
<br/>
<br/>有需要排卵试纸,早早孕试纸的姐妹来我的淘宝小店看看,全网最低价!! ...
<br/><br/>这样啊 ,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:19
祝楼主怀个双胞胎哈~~~  嘿嘿。。。
点击查看全文
瞳宝子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:26
风铃叮叮咚 发表于 2012-9-18 17:19
<br/>祝楼主怀个双胞胎哈~~~  嘿嘿。。。
<br/><br/>谢谢~~嘿嘿 我们一起都怀双胞胎
点击查看全文