要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建卡的话,需要带什么证件?!(说得越详细越好)

199956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备去做产检,建卡的话,需要带什么证件去?求经验姐妹们支招!!undefined
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:22
我也想知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:17
我这什么都不用带的,准生证是上户口才用的~直接带着钱去就OK了!要是网上预约或者需要办医院的卡的话带上身份证!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:57
不知道LZ是在哪个城市?我是在江苏昆山(外地人),建卡是在社区医院建卡,带上夫妻双方身份证,暂住证即可!我是10W+1天去办的,尽量在12W以前就建好卡!
<br/>本地人办理不详。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:20
我是无锡的  需要带户口本    夫妻身份证    领结婚证的时候发的围产卡    结婚证好像也要带的   准生证
点击查看全文
莉莉2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:42
樱小姐 发表于 2012-9-18 19:57
<br/>不知道LZ是在哪个城市?我是在江苏昆山(外地人),建卡是在社区医院建卡,带上夫妻双方身份证,暂住证即可 ...
<br/><br/>我说的是去去医院建的那种大卡,我是广州的
点击查看全文
莉莉2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:43
木小玲 发表于 2012-9-18 22:20
<br/>我是无锡的  需要带户口本    夫妻身份证    领结婚证的时候发的围产卡    结婚证好像也要带的   准生证 ...
<br/><br/>我想问的是去医院建档的那种
点击查看全文