要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

紧急求助

960525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,紧急求助
<br/> 我老公2月份去医院检查说是无精,PH,6.5,数量什么都是0,我们蒙了,后来检查说是静脉曲张很严重,建议手术,我们也做了手术,手术后吃了六个月的西药,上周日去检查还是老样子,但血液检测都是好的,染色体也差了,也说是正常46XY,现在真的不知道该怎么办了?有木有类似经验的姐妹能交流下啊,真的不知道还有什么办法啊
<br/>没有精子,连人授跟试管都做不了的吧。难道真的只有借精了吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:31
不会吧。。。那有没有找出是什么原因啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:36
亦安 发表于 2012-9-18 11:31
<br/>不会吧。。。那有没有找出是什么原因啊
<br/><br/>之前说是静脉曲张严重,所以也做了手术,也吃了六个月的药了
<br/>可是还是没有一点效果,我们真的不知道问题到底在哪?怎么精子就是不出来的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:37
我们在上海,有没有姐妹能帮帮忙?还有什么希望吗?还有什么办法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:54
都会好起来吗 发表于 2012-9-18 11:37
<br/>我们在上海,有没有姐妹能帮帮忙?还有什么希望吗?还有什么办法吗?
<br/><br/>MM老公是吃的中药还是西药啊?哪个医院看的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:56
我这周也想来上海看看,我老公是严重弱精,MM知道有哪些出名的医院吗?我就知道红房子但是好像看女的好啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:59
亦安 发表于 2012-9-18 11:56
<br/>我这周也想来上海看看,我老公是严重弱精,MM知道有哪些出名的医院吗?我就知道红房子但是好像看女的好啊。 ...
<br/><br/>我们是在长江医院看的,手术吃药以及检查费用都很厉害的,我们情况就是这样子,至于这家医院好不好,我怎么说呢?我们还没看好,我就不好多做评价,看好的也有,所以真不知道怎么说,我们现在就是无头苍蝇啊...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:01
都会好起来吗 发表于 2012-9-18 11:59
<br/>我们是在长江医院看的,手术吃药以及检查费用都很厉害的,我们情况就是这样子,至于这家医院好不好,我怎 ...
<br/><br/>长江医院,电视好像广告一直看到的,是不是私立医院啊?那换家医院再检查检查看,看看是后天影响没精还是先天的?好像要做穿刺检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:31
亦安 发表于 2012-9-18 12:01
<br/>长江医院,电视好像广告一直看到的,是不是私立医院啊?那换家医院再检查检查看,看看是后天影响没精还是 ...
<br/><br/>染色体都查过,是正常的,所以啊现在不知道怎么做了,没方向拉,真是紧急求助啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:52
还可怜,咱同病相怜。我和老公商量了一下,实在不行就去其他的城市借精,这是最坏的打算
点击查看全文