要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宫腔积液

3692141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九周多,今天B超,说有宫腔积液。半个月前超声还没有,这半个月中没出血也没腹痛,保胎药一直没停,怎么就积液了呢?
<br/>医生说有可能会引起流产的,现在药继续吃,下周复查B超看积液有无增大或吸收,看胎儿发育情况。
<br/>哎,好纠结啊。。。JMS有无遇到过这种情况的?后续如何的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:10
你吃的什么保胎药啊?我四十二天时候出血了,到医院B超有宫腔积液2.5*1.3吧,然后在医院住院保胎,也就是每天打点滴,止血,补充营养,然后打黄体酮,隔天2000单位HCG,四天后复查宫腔积液变成了1*0.8,现在回家每天吃保胎灵。准备26号去复查。
点击查看全文
咖啡淡了123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:31
好孕妈妈笑笑 发表于 2012-9-24 17:10
<br/>你吃的什么保胎药啊?我四十二天时候出血了,到医院B超有宫腔积液2.5*1.3吧,然后在医院住院保胎,也就是每 ...
<br/><br/>我从查出怀孕开始就是中药+中成药+打HCG,半个月后孕酮直线下降就开始吃黄体酮胶囊。我没出过血,但是还是有宫腔积液,很奇怪。现在吃药继续,后天去B超复查。查到的时候B超医生说没啥,大多能自己吸收的,主治医生说不扩大,不影响孕囊不会有太大问题,但是继续扩大的话就怕影响胎儿发育。
<br/>你的宫腔积液在变小,就是逐渐在吸收,那就代表没事啦。我还没查,才紧张啊。。。
<br/>你止血打的什么针啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:52
咖啡淡了123 发表于 2012-9-24 17:31
<br/>我从查出怀孕开始就是中药+中成药+打HCG,半个月后孕酮直线下降就开始吃黄体酮胶囊。我没出过血,但是还 ...
<br/><br/>止血好像是什么芬璜啊,我也是后天去B超啊,到时候我们来交流B超结果啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 17:56 | 来自WAP
没事,我12周的时候也有,也没管,该干嘛干嘛,当时医生也吓唬我呢,15周就自己吸收啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:10
好孕妈妈笑笑 发表于 2012-9-24 17:52
<br/>止血好像是什么芬璜啊,我也是后天去B超啊,到时候我们来交流B超结果啊! ...
<br/><br/>好,你应该是吸收完了的,放心拉。。
<br/>我估计这回B超继续扩大的话就有可能被拉去住院了要。所以保佑不要扩大最好吸收完了。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:11
buttyy 发表于 2012-9-24 17:56
<br/>没事,我12周的时候也有,也没管,该干嘛干嘛,当时医生也吓唬我呢,15周就自己吸收啦 ...
<br/><br/>希望我也能这么好运气啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 07:41
咖啡淡了123 发表于 2012-9-24 18:11
<br/>希望我也能这么好运气啊。。。
<br/><br/>放心啦,给我做b超的人我认识,做的时候就说好多人都有的,过阵子就吸收了,我当时医生还说我有这东西会胎停什么的,要保胎,后来又说两周后来复查,我等了三周去的,医生都会吓唬人,让保胎花钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 07:46
我6周B超有积液,大夫居然说正常,一直打黄体酮吃达芙通,9周再B超的时候就没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:54
buttyy 发表于 2012-9-25 07:41
<br/>放心啦,给我做b超的人我认识,做的时候就说好多人都有的,过阵子就吸收了,我当时医生还说我有这东西会 ...
<br/><br/>恩,谢谢你哦em35
点击查看全文