要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕21W的妈妈们,胎动都有规律吗?

655122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   偶家宝宝有的时候动的很厉害,昨天又突然不动了,偶很担心啊,有同样类似的姐妹们吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:02
有,还不如刚感觉到胎动的那个周动的多,我自我安慰睡觉长身体呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:04
据说要到28周才会有规律的,我18周左右有两天没动,给我吓得去医院听胎心,结果娃不配合,还做了B超,结果是虚惊一场,这两天好像又不怎么动了,不过这次我淡定了一些em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:09
每天都会动,还没注意有没有规律呢
点击查看全文
小龙飞来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:20
孕妈伤不起啊,我也是喜欢胡思乱想,动多了也想,动少了也想,我周末还去K歌了,不知道可有影响,唉,下次不敢了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:47
有一天晚上没动吓的一夜没睡好,现在我就想要28周才开始数胎动呢,每天有动过就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:00
没有规律
<br/>偶尔会动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:00
   好多孕妈都是这样的情况  毕竟宝宝还小  要28周左右胎动才频繁  只要胎心率正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 13:44
看情况吧,像昨天上午就感觉到一直在动,今天就没怎样动过,都说要大一点才有规律的,应该没问题的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:55
很正常的,我一开始也是特别紧张,有2天几乎没有感觉他在动,但是后天又动了,不要紧张。
点击查看全文