要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

9.17 SSG 介入供姐妹参考 (红房子杨浦)

3255849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人改用这个账号,那个账号不用了。

昨天下午一点,我是第一个被叫进去的。躺在上面等了好一会,医生在准备东西。我不敢睁开眼睛看。
<br/>
<br/>一开始医生给接管子吧,没啥感觉,后来不知在导丝通,还是通液,本人也分不清。肚子感觉不大,不通。不过医生在操作的时候可以感觉到下体被摆弄而已,有点点不舒服,仅此而已。过了有大概10分钟,医生把东西都拿掉了,我也不敢动,她说可以下来,我就下来了,一股液体涌出来。那时都忘记帮忙医生把脏布扔到回收桶。在此表示歉意。
<br/>
<br/>其实我做介入之前,很紧张的,一直跑厕所,前晚也很晚入睡。后来真在手术台上,倒反而一直深呼吸,告诉自己放松,没什么大不了,有比生孩子痛吗,有比试管烦吗?可能做的过程中也没什么忍受不了,真的还好。连照影时明显感觉到液体打进来的感觉都没有那么强。在做介入之前,赵文洁医生给我配了妇科千金胶囊和葵花牌康妇消炎栓,用了一阵子,不过介入前也用了2-3次。不知道这个是不是帮助到。
<br/>
<br/>下来后问医生,说情况很好,两边都通了!我还问,有没有用到导丝啊,她说当然有了。我看到他们操作界面上的导丝和我的血迹。感谢医生这么娴熟的操作。
<br/>
<br/>所以姐妹们不要紧张,如果去做,就勇敢一点,不是很痛,也是因人而异,我们5个人做,有3个人反应比较大。但是你一定要放松,深呼吸,抓住枕头,没事的。
<br/>
<br/>
<br/>本人概况:
<br/>
<br/>我的输卵管情况是双侧都通而极不畅,其他毛病没有。另外以前在妇儿医院08年9月查出来是一侧伞部闭锁,另一侧通畅。医生给的治疗就是做腹腔镜。我坚持不做,第一个是怕留疤,另外就是害怕。后来经人介绍看了邵公权,他读我的片子后说另一侧也不好。看了大概3-4个月也没怀上。不过我相信是有效果的。至少后来没有伞部闭锁这个情况。接下来没有看,东看中医西看中医,检查就是瞎转。都是朋友怀孕了,那个医生看好的,就过去了,每个人问题不一样,对我而言都是不对路的中医。
<br/>
<br/>后来经姐姐托人介绍去了人民医院看高医生,这个医生的治疗方法和邵医生差不多。3个月后再做照影,居然是双侧都是通畅,不过他们没有在注入通液剂后再拍复检片,所以结果是不准的,就是因为这个误判让我又耽误了一年。那时我还问他们怎么不用再拍,还和我说现在技术这样了。
<br/>
<br/>所以姐妹们,一定要去正规的大医院看。照影的结果比较准确一点。今年2月去红房子赵文洁医生,她思路清晰,一步一步排除下来。找出原因。我被她查出来有解脲支原体阳性,吃抗生素后就转阴性了。老公去两家医院查都是阴性。再就是重做照影,证实双侧输卵管极不通畅。
<br/>
<br/>现在还没有拿到报告单,相信大大改善。
<br/>
<br/>谢谢各位的阅读。
<br/>
<br/>

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:06
祝福好孕
点击查看全文
Feifei0328 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:17
我辣死你 发表于 2012-9-18 12:06
<br/>祝福好孕
<br/><br/>谢谢哦,周五看了报告,听专家怎么说。应该会顺吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:09
我也刚做完介入,希望我们都能早日好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:14
祝楼主早日好孕
<br/>我今天也去杨浦的红房子看了 找的是张国福教授
<br/>我的也是输卵管通极而不畅 他也建议我做导丝
<br/>已经预约星期五做了
<br/>看了楼主的叙述 给了我很大的力量
<br/>祝福我们早日好孕 早日当妈妈 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:24
宝贝@宝宝 发表于 2012-9-18 22:14
<br/>祝楼主早日好孕
<br/>我的也是输卵管通极而不畅 他也建议我做导 ...
<br/><br/>医生也建议我做SSG。挂号时不时普通门诊也可以。我外地过去,又刚好九月末好怕挂不到号。白跑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:28
我做过介入不过已经好孕了,放松心情大家都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:55
宝贝@宝宝 发表于 2012-9-18 22:14
<br/>祝楼主早日好孕
<br/>我的也是输卵管通极而不畅 他也建议我做导 ...
<br/><br/>我出血很少,第二天就没血了,过程也不痛苦,所以放轻松,放心让医生去操作。周五我去医院拿报告。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:58
小小酸奶 发表于 2012-9-19 09:24
<br/>医生也建议我做SSG。挂号时不时普通门诊也可以。我外地过去,又刚好九月末好怕挂不到号。白跑了 ...
<br/><br/>SSG预约挂普通门诊就行了,月经干净后过去预约,大概是干净第5天做SSG比较好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:33
229331062 发表于 2012-9-19 09:28
<br/>我做过介入不过已经好孕了,放松心情大家都会好孕的
<br/><br/>太好了,听到这样的消息!
点击查看全文