要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕40天看不到孕囊,急急急

3480911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我八月八号的月经,今天四十天b超,宫内外都不见孕囊,内膜厚19,验血,试纸都是怀孕了,医生说可能受孕晚,不可能的,27号早上排卵的,并且8号验血就已经怀孕了,是宝宝不好吗,好难过,好恨我自己但当初懦弱无能杀了自己六个月的儿子,如果这个宝宝不好,我真的不想活了啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:55
你干嘛杀了六个月的儿子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:19
我同事当时50多天HCG都7万多的时候还看不见胎心胎芽呢,后来又过了一周看到的,耐心观察下。不过,就算宝宝不好也不要产生那种念头,我去年自然流产了一次,开始哭的不行,但医生说是胚胎质量不好优胜劣汰,谁不想生个健康的宝宝呢?我闺蜜的儿子在一岁的时候发现视力有问题,整个家庭都愁云惨雾的,没了笑声。希望MM内心强大起来,祈祷过一周宝宝就不跟你捉迷藏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:23
耐心等,我也是40多天去查了,说孕囊是扁的的没有胎心,我等60多天去查什么发育的都挺好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:24
太正常了,我上次怀孕六十多天才看到孕囊的。
点击查看全文
apples_12213 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:59 | 来自WAP
谢谢大家,我过一周再去看下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:28
8号例假,27号排卵真的是很晚吧。。。正常应该是22号左右排卵嘛  你根本没到时间啊 B超做得太早了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:30
我47天HCG17万多还看不到胎心胎芽呢,73天的时候就什么都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:31
apples_12213 发表于 2012-9-18 12:59
<br/>谢谢大家,我过一周再去看下
<br/><br/>我觉得你过一周也是很早啊 。。。。我也是8号的例假 但是我排卵一直很晚,反正到9.15号医生说顶多也就32天。。。。你应该跟我是一样的情况 我都打算10月10号再去B超的,那天正好是我生日 嘿嘿  不要着急啦 我看到有的姐妹说自己60天的时候查都没有胎心 70天才查到胎芽胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:23
我也是43了呀,B超也看不到,同样焦急的心情。。再等一周复查看看吧
点击查看全文