要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

受不了pp这样,我要疯了

857941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再有半个月到预产期,pp歇班在家陪着我我现在pp家待产,但是他超爱干净,休息两天没完没了的干活,忙得我心乱,可能是自己在家呆独了,受不了了,我很感谢pp对我的关心,但是他这样没完没了的干活,弄得我很烦,我又不能说什么,再加上天天心里憋气,喘不过气来,我都快疯了!!
点击查看全文
十级宝宝 |
有次产检结束,我婆婆陪我回家,到家我就座在沙发上,脚搁着茶几上看电视,她就开始扫地,拖地,理桌子,我就说你别弄了,否则我也要起来弄了
<br/>
<br/>她说不要紧的,你休息吧,我说那我就一起拖地咯,她就歇下来不干了em14
点击查看全文
墜落dē兲鉂 (楼主)
四级宝宝 |
Young-丰丰雪心 发表于 2012-9-18 10:37
<br/>有次产检结束,我婆婆陪我回家,到家我就座在沙发上,脚搁着茶几上看电视,她就开始扫地,拖地,理桌子,我 ...
<br/><br/>对对就是这种感觉,我在自己的屋里呆着,他在外面擦地,洗衣服,什么的,我上个厕所也不方便呀,他倒是不拿我当外人,不觉得什么,但我我不舒服,在我爸妈家屋子两个厕所,空间也大,谁也不爱谁事,哎,快生吧,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 |
有这样的婆婆真好
点击查看全文
墜落dē兲鉂 (楼主)
四级宝宝 |
--拂_晓 发表于 2012-9-18 11:34
<br/>有这样的婆婆真好
<br/><br/>你试试就知道了,他从外面回来都要在外面抖抖衣服,我可是受不了这样的,太爱干净了!!刚跟老公说完,老公都笑,说,别理她,就是闲不住,哎
点击查看全文
九级宝宝 |
墜落dē兲鉂 发表于 2012-9-18 11:39
<br/>你试试就知道了,他从外面回来都要在外面抖抖衣服,我可是受不了这样的,太爱干净了!!刚跟老公说完,老 ...
<br/><br/>我没婆婆的,不过我也是很爱干净的人,倒是觉得有这样的婆婆我自己还省事了,嘻嘻
点击查看全文
墜落dē兲鉂 (楼主)
四级宝宝 |
--拂_晓 发表于 2012-9-18 11:44
<br/>我没婆婆的,不过我也是很爱干净的人,倒是觉得有这样的婆婆我自己还省事了,嘻嘻 ...
<br/><br/>他忙活的我心忙,一直不闲着的干活,
点击查看全文
十三级宝宝 |
我倒是觉得我自己闲不住- -
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我婆婆也超爱干净,我从来没见过这么干净的人,所以我怀孕后头一次在一起生活,对我是千般嫌弃万般厌啊em27
点击查看全文
墜落dē兲鉂 (楼主)
四级宝宝 |
nigxin200277 发表于 2012-9-18 13:11
<br/>我婆婆也超爱干净,我从来没见过这么干净的人,所以我怀孕后头一次在一起生活,对我是千般嫌弃万般厌啊[:em ...
<br/><br/>哈哈,我婆婆倒还好,不过我基本自己的事情自己做,自己洗衣服给孩子准备东西,尽量不要麻烦她,哈哈,我性子急,看她干活我着急
点击查看全文