要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

JMS有木有早起孕囊位置低的?好担心好无助!!!

817011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
到今天为止已经70天了,在52天时做了B超,胎心啥的都有了,就是有一栏写着“孕囊位于内口上方”,大夫说孕囊位置太低,就在宫颈口那,很危险,让卧床。

一下子卧床休息了半个月,上周末又去B超了,宝宝长大了一倍,发育的很好,但是还是有那一栏写着“孕囊位于内口上方”,也就是还是位置低……
大夫说这个容易流产,就算不流,后来的胎盘很容易长在下面,那样就会形成胎盘前置的,那个是对孕妇和宝宝都很危险的,还问我,你要不要了?……
咋办啊?还会长上去吗?群里也有过这样的情况的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:58
虽然我不太了解,不过我真心祝福你,一切都会过去的,相信宝宝是最坚强的
点击查看全文
smile1985zll (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:17
无敌至尊小猪宝 发表于 2012-9-18 09:58
<br/>虽然我不太了解,不过我真心祝福你,一切都会过去的,相信宝宝是最坚强的 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的 好担心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:30
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:19
现在怎么样了?孕囊后来长上去了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:20
我也低,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:31 | 来自WAP
相信宝宝,肯定能坚强成长的,加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:45 | 来自WAP
妹妹现在咋样了?长上去了没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:54
夏日回味 发表于 2012-12-18 18:19
<br/>现在怎么样了?孕囊后来长上去了吗
<br/><br/>应该是长上去了吧  13周B超 大夫没说异常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:55
牛爹爹 发表于 2012-12-18 18:31
<br/>相信宝宝,肯定能坚强成长的,加油!!!
<br/><br/>恩 谢谢啦
点击查看全文