要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

造影结果,双侧输卵管轻度积水,姐妹们我还能自己生吗?我好痛苦感觉天都快塌下来了

2465413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
影响所见 经导管注入造影剂后不同时间盆腔摄片
子宫充影满意,形态、大小正常,位置略偏右,内膜光整。
双侧输卵管显影通畅,壶腹部管腔扩张,可见部分造影剂弥散到腹腔。
延迟20分钟后盆腔摄片:
可见造影剂部分弥散到腹腔内。双侧输卵管管内仍可见对比剂残留。

初步诊断 双侧输卵管轻度积水,盆腔弥散功能稍差。

请姐妹们帮我分析我的病情有多严重。

医生说总体左侧比较好,增粗是有可能造影剂快速进入而引起的。右侧伞部可能没那么通畅。造影后比较好怀孕,先试着自己怀,如果不行考虑腹腔镜手术,没有别的治疗办法。
我在百度说输卵管积水是最严重的一种输卵管病变,比堵塞可怕的多,这个周期是造影后第一个月,本来打算姨妈不来才测试,可是早上看过积水的严重性之后,我测的大白板,今天是排卵十二天,我觉得没有希望了,特别难过。。。哭了好久。。。

姐妹们,如果有懂得请不吝赐教,我86年的老虎,老公78年大马,我们该怎么办。。。

我有看林老的方子,不知道吃哪一个方子合适,也请知道的姐妹告诉我。。。。感恩不尽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:10
如果急着要孩子就去做试管,不急可以再治疗治疗
点击查看全文
vicky2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:37
可甜的糖果屋 发表于 2012-9-18 11:10
<br/>如果急着要孩子就去做试管,不急可以再治疗治疗
<br/><br/>我想先治疗几个月,我看的医生说如果自己怀不上要做腹腔镜手术,我看有的医生说做手术能怀孕的几率也只有16%,我从没想过自己要去试管。。。现在情绪有点那个呵呵。
<br/>
<br/>亲,你说直接试管的原因也是因为腹腔镜手术效果不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:52
有双侧积水中医治疗好自己怀孕的姐妹嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:54
找出了家里的艾条,今天第一次艾灸,小腹30分钟,后腰20分钟,三阴穴10分钟。em25em25em25每日七遍 礼念观世音菩萨求子疏 愿早日好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:17
这个周期排卵后,腰疼非常严重,也伴随小腹疼痛。直到今天左侧大腿根还会抽痛,我不知道我的身体怎么了,输卵管怎么了?有没有变好还是变坏。。。有问题出现,我只有积极面对!输卵管积水,我不怕你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:40

多运动对消除炎症也有帮助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:35
可甜的糖果屋 发表于 2012-9-18 17:40
<br/>本帖最后由 可甜的糖果屋 于 2012-9-18 17:43 编辑 多运动对消除炎症也有帮助
<br/><br/>谢谢亲,我跳爵士舞有一年多,最近在休息,过些天继续坚持,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:36
可甜的糖果屋 发表于 2012-9-18 17:40
<br/>本帖最后由 可甜的糖果屋 于 2012-9-18 17:43 编辑 多运动对消除炎症也有帮助
<br/><br/>还没恭喜你升级呢!祝母子健康平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:03
我是8月份做的造影,在当地医院医生看了说双侧输卵管通畅,不放心,到省妇幼看了,医生说是通畅,可是伞端有积水,让我试孕半年,不行就试管,晴天霹雳呀,造影后的第一个月,中药、灌肠、经前输液,在排卵后的第12天秀儿测到,水印,之后的三天,逐渐加重到弱阳,但是一直有少量的褐色分泌物,我自己是医生,就没有测血值先打了3天黄体酮,结果隔了一天再测早孕成白板了,到医院测血HCG2.9 我都不知道是试纸咋呼了,还是生化了,现在第33天还没来月经,备孕1年多了,觉得自己坚持不住了!!
点击查看全文