要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[其他]

胎停后的心真是每天都有新想法,求 医过程处处困难,上海鲍时华,大家一起来

4217980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9,18昨天还在决望。今天想法又是另一样,就算再次失败了,我也要从新站起来,我的人生难道只有生孩子,不,在试一次,失败了也要雄起,加油

重新整理下:

1,9,15号,看了很多论坛,贴吧,也申请了很多帐号交流,最终选着了在这个网扎跟,希望有过我样经历的姐妹给我勇气。正式发帖了,我和LG恋爱到去年10月结婚8年了,虽然磕磕碰碰,但真的很幸福,也许幸福的背后总还是有不幸的,第一次怀孕因种种原因没有要,直到今年1月份试孕,没想到一次就中了,之前真的真想过能不能怀,从没有想过怀了不能保住的,3.25号2个月去检查有心跳什么的,高兴回家,突然4月17 75天了有一点咖啡色就赶紧上医院就说没有心跳了,胎停,流产。。。真的很没有勇气面对这些,哎,后来想想真的是自己什么都不懂,很多东西没检查,期间情绪也不好,。。反正就是怎么想怎么不对,哎不说了。之后就一直月经少色黑,上上个月吃中药,感觉没用,从上个月改看西医了,吃鱼膘补肾丸,7.27月经来量多点,也不知道是 吃药的原因还是自己心态变了,昨天继续去看医生,给配了补佳乐。

2.今天又有一个和我同流产的再次怀孕了'心里哪个羡慕嫉妒恨啊'哎我的宝儿酸奶相信麻麻'麻麻正在努力吃药检查'相信麻麻等一切都完毕会接你会来'到时你要乖乖哦

3.其实我冷静下来,想了想其实胎停还是跟自己身体有关,那些客观的外在因素只要下次注意就行了,主要把身体的原因找出(就怕找不出),现在我什么检查也没有做,只有在BC看月经少和子宫内膜薄。准备月经和内膜看好在检查其它,一个女人正常的月经都不正常,还谈什么BABY,HOLD不住,想发泄想骂人,但是只能怪自己怪谁?这就是因果报应吧。不知道还要报应几次,呸,我这乌鸦嘴,真是欠抽。发现我就是欠抽型。。。

4。 9月14号BC。。。我今天是月经17天,也就是下次月经的16天(我30天左右一个 周期的)。子宫内膜厚6Mm;左测可见15X13mm的卵泡回声,右测可见几个小泡泡。姐妹们,我这是什么情况。子宫内膜好吗?排卵好吗?

5.9月16号。离BC已经2天了。按左测卵泡增长速度今天应该差不多20了也该排了(据说每天长2MM),早上上测所有很长的拉丝。估计今天得排了,姐妹们你们说是拉丝前排卵还是拉丝后,因为我现在月经少还不能坏孕所以不去BC了,上次去是想看内膜厚度。我想我的内膜厚度已经确定是薄了。现在在吃补佳乐和黄体铜。听说这个药是建立人工周期的药,药效对每个人是因人而易,有的人一吃这药内膜就涨,不吃就不涨。还有的人是反而吃了排卵和月经都不准了。我不知道是哪种,等着这个月亲戚来。看量怎样?哎前面吃了中药和西药(补肾)月经都没好。不知道这个月改吃这个对我管用吗?(这药三个月一周期)只能安心等。我一定要放松,心情很重要。还有最近比较腰酸怕冷很严重,不知道是否是是天气转凉了还是。???

4. 9.17今天老妈又打电话问身体怎么样?晕,我怎么回答,烦躁。现在什么都没检查,只在调月经。烦死坏孕搞成这样,心烦。只能怪自己。好人有好报,坏人有坏报,不是不报是时辰未到。这句号貌似说的我,还有很多关于命,运的东西以前我真的是从来不信。现在胎停后终于相信了,以前就是为了自己所谓的自尊心,最终踉成大错,以前总在想会不会坏不鸟然后踏上求医的路,但没想到今天真的实现了,而是胎停的路,而且还是漫长而煎熬的路和心里战的路,真的一切都不敢想了,只能怪我自己,真的很怕婆婆的追问,怕世俗的眼光,但我一定要改这自尊自大的想法,不要想别人怎么说,不然又会重导付则。。

5.9,18号晚今天看贴发现了一个医生很好就是昆明的陈本善,在网上可以查到,还可以在他的博客留言看病,这么神奇,不知道是不是真的,有看过他的JM吗,不过我发现他看输卵管和多壤不,排卵不正常的非常管用(网上说的)

最近一直在查名医,发现广东的中山二院张建平西医,王什么的中医很出名,还有北京商,上海鲍时华呀,林啊,什么的,苏州张弘很多专家,另还发现有个山西的名中医也不错(听说的),哎,都特别远,离我这里怎么看呀,看了肯定要经常去是吧,哎怎么这么多纠结,还有我现在没有在吃中药了,条件不允许啊,胎停后般集体宿舍了,不能做饭的。又是个纠结!!----我是宁波的

6.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:06
我也是一样一样的。一会高兴,一会又失落。老天啊,要折磨我到何时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:22
好像我们都是为了孩子在活,呵呵,加油,宝宝一定就快来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:13
我跟MM一样,我想,应该有种病,叫胎停综合征,就像我们这样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:42
我现在每天都在想怀孕。又害怕。又想生又不想要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:32
看到你写的东西,可以知道你放下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:43
宁波的话 你去杭州的妇保看看吧 他们都说那里不错 中医院也行 我到时候也要去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:57 | 来自WAP
我准备去上海看鲍,我家在甘肃。为了宝宝,不怕远。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:02
我孕两月的时候去做BC,提示一切正常,医生叫我三个月以后去做唐筛,现在都不知道为毛那么多胎停,搅到我都很担心宝宝了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:56
第一次发现胚胎不好可能要人流的时候,整个人都要崩溃了,但后来真的确定胎停了,需要人流的时候,我倒反而轻松了,自己搞不懂自己的心情了!现在整个人都是轻松的,决定养好了,认真备孕再要个健康的宝宝!em30
<br/>
点击查看全文