要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕二宝成功,期待儿女双全

84217286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012.8.28-30
强阳的时间: 2012.8.28

首先简要介绍一下我的情况。今年31岁,已有男宝一名,10月份就3岁了,目前上幼儿园了,虽然调皮,但基本还算是乖孩子,非常可爱。我和老公是双独,早知道我们可以要二胎,但一直没真的考虑过这件事,今年年初单位下计划,通知我如果不申请今年就不可以要了,只能等明年,一时冲动下我就提交了申请。在审批期间我经过激烈的思想斗争,终于痛下决心了。4月份指标批下来,老公却被派去海外工作,一去3个月,他不在家的日子我积极了解备孕知识,做好准备。说起来惭愧,大宝完全是稀里糊涂就有了,直至备孕二宝才知道有排卵期这回事⊙﹏⊙b,结果了解的越多越觉得困难。我的月经周期一直很混乱,从30天到56天不等,我从来不知道下次月经应该是什么时候,后来买了排卵试纸,也没有好好测。7月份老公回来了,我开始焦急等待大姨妈,直至83日,才等到。15日开始,我就每天测排卵,结果每天都是令人失望的大白板,随着时间的推移,我越来越急躁,因为已经过了20多天了还没来,老公倒是心态挺好,也挺积极的,一直开解我。他说的也有道理,我们已经有一个孩子了,两人的硬件肯定都没什么问题,再怀孕是迟早的事。后来我也想开了,管它来不来,想AA。老公830号又要出去,我以为应该没戏了,等到了28号排卵试纸阳了,不管他,马上就A了,之后29日、30日都A,然后老公30号下午就走了。31号试纸变弱了,我推算是31号排的,好险,赶上了末班车。

之后就开始焦虑的等待,每天度日如年,看到论坛里说最早10天可以测,我一直也忍不住手贱,96号就测了,结果当然是白板。忍啊忍,挺到9号下午,睡醒午觉又测了回,当时眼睛都快看瞎了,貌似出现了水印,马上就不淡定了。告诉了老公,他说你能确定吗,我说不能,还得等几天。后来每天都测,终于出现了隔天加深的症状,非常明显,真的是每两天一加深,到了15号,已经很明显的粉印了,我越来越确定了。

附上早早孕试纸变化:

排卵17天去医院抽血,HCG是1199,孕酮30,医生说数值挺好的。我觉得自己真的很幸运,备孕一个月就成功了~而且我有强烈感觉这次是女孩,当然是男孩我也喜欢,而且已经带过一个男孩了有经验了。感谢播种网,我在这里补习了备孕的知识,尤其是非非妈妈的神贴“如何提高受孕率”,令我事半功倍,我采取了非妈助孕法,我觉得这对我的成功非常关键。谢谢各位姐妹们的支持和关怀,如果大家对于备孕的知识有疑问,我希望可以提供我的经验之谈作为参考,当然也可以交流带大宝的点滴快乐,谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 09:22
em67em67em67接好孕贴··哇啊卡卡  头棒啊 开心
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:38
幸福小艳 发表于 2012-9-18 09:22
<br/>接好孕贴··哇啊卡卡  头棒啊 开心
<br/><br/>谢谢,希望你也早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:41
接棒接棒~~~ 楼主真幸福呀~~~   让我也沾点孕气吧~~ 菩萨保佑我周末能看到中队长噢~~em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:47
恭喜LZ美眉,儿女双全!凑一个好字!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:48
em30恭喜楼主如愿以偿,祝你儿女双全啊,我来沾沾您的好孕气,愿自己本月能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 09:49
恭喜楼主,好羡慕你哦,沾沾你的孕气,希望我也早日宫内好孕,迎接我的宝宝的到来!菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:54
恭喜楼主,沾点好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:57
LZ真好孕,我第二周期了,一点感觉都没有,也没测PL。我也想点怀上二宝。早点完成任务。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:01
接好孕棒  恭喜楼主   em30em30
点击查看全文