要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我 看看体温表 有怀孕的可能吗?

555413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月23最后一次YJ   

自测9月7号强阳   8号早上还是   中午过后去医院   卵泡18*18      医生说要排卵    回家注意  

9号弱阳  10号白板        8号开始每天都AA  有时间就A   

今天都18号了     也不知道要不要测测早早孕  

对了 本人没流产史       希望姐妹们 帮我看看    有好建议的也可以与我分享下  谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:53
em25现在持续高温就是好现象。测个ZZY吧。
点击查看全文
xiangxiang22930 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:17
︶ ̄矜持。 发表于 2012-9-18 08:53
<br/>现在持续高温就是好现象。测个ZZY吧。
<br/><br/>提问一直都是在36.84-36.89之间  今天21号     按10号排卵的话  今天第11天  早早孕 白板  ,主要是不是晨尿       胸很涨    肚子偶尔会刺痛    不知道是不是好孕了    希望吧············
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:27
zzy要晨尿的,因为初期激素不高,要积累一晚上才较容易测出。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:35
西子何许 发表于 2012-9-21 21:27
<br/>zzy要晨尿的,因为初期激素不高,要积累一晚上才较容易测出。
<br/><br/>你好  我今天晨尿测了  又是白板   心里很纠结   呜呜      今天体温36.76   是不是不好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:41
xiangxiang22930 发表于 2012-9-22 15:35
<br/>你好  我今天晨尿测了  又是白板   心里很纠结   呜呜      今天体温36.76   是不是不好啊 ...
<br/><br/>别这么着急,这次不行还有下次。你监测有正常排卵,这就很好了,迟早会中的。
<br/>就是感觉每天A频繁了点,隔天吧,老公的精子也有个缓冲啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 15:43
挺有希望的,继续测zzY吧,如果加深了就是中了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:43
西子何许 发表于 2012-9-22 15:41
<br/>别这么着急,这次不行还有下次。你监测有正常排卵,这就很好了,迟早会中的。
<br/>就是感觉每天A频繁了点,隔 ...
<br/><br/>你的意思是我的体温下降了  不是好症状 是吗????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:50
xiangxiang22930 发表于 2012-9-22 15:43
<br/>你的意思是我的体温下降了  不是好症状 是吗????
<br/><br/>MM不要心急,还可以继续测测,我也是先测到白板,随手就扔到,后来又测到了。
<br/>我的意思是排卵十四天了还没测到,这样就希望比较小了。
<br/>除非你的月经周期比较长,又或者太淡了你没看出来。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:54
西子何许 发表于 2012-9-22 15:50
<br/>MM不要心急,还可以继续测测,我也是先测到白板,随手就扔到,后来又测到了。
<br/>我的意思是排卵十四天了还 ...
<br/><br/>今天是排卵的第12天呢  我10号排卵啊    呜呜   
点击查看全文