要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

28W+3D,羊水少,腰疼、便秘的孕妇伤不起

994031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天BC,羊水最大深度才4.3,头颈7.6,胎儿偏大一周,医生说羊水偏少,姐妹们你们的都是多少?多喝水管用吗?最近两天两侧腰都疼了,自己起不了床,555~便秘也严重,每天香蕉,蜂蜜水,酸奶也不管用,肿么办啊!求姐妹们支招!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:35
我羊水才3.6.。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:55
早上起床吃早餐前先喝一大杯温开水/蜂蜜水,我每天都吃一定量的水果,一斤的青菜,饮食均衡,菜式和褒汤都轮换着吃,我和老公在外经商,怀孕后都是我自己煮吃的,现在27周没有便秘的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:04
羊水少,都喝些汤水吧。。便秘的话,饮食要注意清淡,多喝水,早上起来一杯盐开水,养成定时排便的习惯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:19
我去医院买了孕妇喝的养畅素,便秘就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:32
我23+3的时候,羊水是4.9,正常,孩子偏小一周多,
<br/>现在27+4,后腰痛,估计就是走路挺的,可是不挺着走,要失去平衡了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:48
下周就B超了,到时候看看是否和楼主一样情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:05
我的羊水深4.5医生也没有说少呀?医生说3-7都是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:11
24周B超羊水正常,下次要32周才做,现在28W+4D,不腰疼不便秘,左边屁股疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:08
我跟你同一天预产期哟
点击查看全文