要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

昨天下午经历大悲大喜 医院查尿确定怀孕 查血数值超低 医生说保住宝宝的几率很小 希望奇迹发生

2526536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多了 中药西药吃了一年又半了 一直盼望有个宝宝

这是第二次促排 一直没报什么希望 因为第一次无原因的失败了

8.17末次月经 排卵十四天的时候试盒早上白板 下午出现了两条很清晰的杠 说明书上说十五分钟后结果无效的

十五天 早上又是白板 所以不报希望了。坐等姨妈

阴历初一的月经应该挺准的

昨天还没有来害怕没怀孕再不来姨妈了 下午自己去了医院

还是两点多去KFC吃完午饭去的 医生问体温一直没降 肯定怀孕了 我不信 去查尿 结果弱阳  医生说真的怀孕了 我都不清楚自己当时什么心情 差点哭出来了

医生建议去查个血 因为昨天姨妈疼 出去给老公打电话 让他猜结果 他一直知道应该是没怀孕 他听我快哭了还安慰我没事 早知道的不是

我说不是的 怀孕了 他很兴奋的说:你真棒!

我先去车里冷静了一下 擦了擦眼泪 再去抽血 小医生抽左胳膊 抽了一点抽不出来了 在那拿着针头一个劲的左扭扭 右扭扭 又换一个医生 又扭了一阵子 还是抽不出来  于是就把针拔了 可是血不够啊  又对着右胳膊来了一针  好吧 为了宝宝 我心情好原谅你们了

等待了一个小时 过的很快 心里真的很高兴 还告诉好姐妹们要当干妈了

可也就一个小时 结果出来了 孕酮和hcg都超低

主治医生去开会了 等到5点半开完会  她说这样没有什么必要保 孕酮实在太低了 上个月排卵后14天查孕酮是18 医生说值挺好的 这次才2.2  hcg:22点多 按照天数也是很低了

我还是让开了黄体酮保保试试吧 尽人事听天命

医生说这证明是能怀孕的 下次就会很顺利了 保不住就会来月经然后自然流掉的

心里很乱 不知道怎么才好

老公说没事的 下个月就有了 老妈说别太当回事 该来的就来了 想吃什么就多吃点

晚上睡觉 总是会醒来 肚子一痛 就怕我盼了这么久的宝宝 是不是就要离开我了

求保佑 保佑我的宝宝一切安好 平安长大

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
楼主,放松心态,相信宝宝一定会坚强的em25em25em25
<br/>听医生的,好好保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
调皮玫瑰 发表于 2012-9-18 08:34
<br/>楼主,放松心态,相信宝宝一定会坚强的
<br/>听医生的,好好保胎 ...
<br/><br/>谢谢  我现在也看开了 要是流掉 那是宝宝不够坚强 质量不够好   以后还会再来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
甜甜妞向前冲 发表于 2012-9-18 08:36
<br/>谢谢  我现在也看开了 要是流掉 那是宝宝不够坚强 质量不够好   以后还会再来的  ...
<br/><br/>恩,尽人事,听天命
点击查看全文
八级宝宝 |
妞,即使留下问题可能也多,努力就了,下个月还会月的,我也是多囊,特别能理解你的心情,加油
点击查看全文
七级宝宝 |
是啊,健康的才是最好的。我们还是遵循“优胜劣汰”的规律吧
点击查看全文
你怎么排卵了后还针灸了8天啊
点击查看全文
维维快好孕 发表于 2012-9-18 08:56
<br/>妞,即使留下问题可能也多,努力就了,下个月还会月的,我也是多囊,特别能理解你的心情,加油 ...
<br/><br/>恩 抱抱  为了宝宝真的好疲惫了  到头来却是这样的结果 希望能保住 保不住下次还会有的
点击查看全文
xwp415 发表于 2012-9-18 09:06
<br/>是啊,健康的才是最好的。我们还是遵循“优胜劣汰”的规律吧
<br/><br/>希望他/她能够坚强 能够是胜利的一方吧
点击查看全文
我的小小布 发表于 2012-9-18 09:07
<br/>你怎么排卵了后还针灸了8天啊
<br/><br/>是一共针灸了八天 排卵前就开始了 排卵前是促进卵泡长大的  排后3天是为了受孕的
点击查看全文