要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有经常月经推迟疑似假孕的姐妹,还有打过促拍的月经来的怎么样

66973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天这次月经就推迟12天了,体温早上还是36度9,昨天早上验了是白板,这十二天里自己验和医生验一共三次全是大白板。而且肚子挺不舒服,特别是这两天,一抽一抽的疼。

为啥没有往怀孕那块想,是因为从备孕以来这样的情况太多了。。。每次都是希望最大的时候哗啦啦月经来了。。。不知道有没有和我一样的姐妹?

我是从开始想要孩子就经常出现这样的情况,最长一次是周期四十四天才来,这次如果今天还不来明天就要破纪录达到四十五天了,我现在除了输卵管几乎检查了所有该查的,子宫,卵巢,激素,B超阴超国内查两次国外查两次,一切正常。前两天拿着所有的报告去问医生我这个是怎么回事,医生说这个就是我自己的周期。。。

以前做姑娘的时候不太注意这事只觉得每个月都来就行,这两年开始记录,从2010年9月开始,2012年3月我打了促拍和绒促。只附上我的过长周期(超过28+7天的)各位姐妹帮忙参考一下:

2010'9'14:37天,2010'11'24:41天,2011'2'12:44天,2012年3月开始备孕并打了促排和一万单位的绒促当月月经周期为28天,正常。2012'5'4:40天,我的月经周期不长的都有26、27、28、29、30、31、32、33、34天,很少有紧挨着两个月一样天数的,打过促排后除了当月是28天其它是,40、32、31、31然后就是现在的已经四十四天还是高温的。

有没有姐妹和我一样的?我这样叫月经不调周期紊乱吗?有没有打过促排和绒促月经受影响的姐妹?我是打过四个月后在国外又做了一次除输卵管外全面的检查包括抽血,没有积水没有任何问题,好像是有点缺铁。。。本来打算这次月经完了去做输卵管造影,谁知道这亲戚就是不来啊,不来我也不敢预约,你说你不来你就给我怀吧,你还不怀,你说你不怀你就给我老实的吧,你还给我制造各种假孕症状。。。。。。有时候真特么不想干了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:07
别太紧张了放松心情.
<br/>如果怀孕了你这么紧张对宝宝不好.
<br/>如果没有怀孕你这么紧张会更加推迟你的月经周期,影响造人计划,所以一定要放松,顺其自然.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:33
有时候太紧张就会造成这种情况,索性别去想了,我就决定这个月再不中就再也不想了,真的顺其自然了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:22
亲,下次回去看看中医,挺管用的,还是需要温和的调理,少打针吃药那些影响身体本来的生理机能。如果检查都没有毛病,放松心情,别太焦虑,这样孩子就来了,希望你顺利。
点击查看全文