要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

现在怀孕28周,妊娠纹。。。。

1217148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家什么时候开始长妊娠纹,我现在怀孕28周, 肚子的两侧开始有红点出来,百度了下 说是要长妊娠纹的前兆。。。。

大家都怎么预防啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:04
我也有红点了,也不知道肿么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:24
擦防妊娠纹的霜和油啊,我从两个月开始擦的,目前没迹象,当然也跟个人皮肤有关系,我妈就没长过,但是我姑姑们就长,所以还是小心为好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 10:09
我从三个多朋开始在抹娇韵诗的那个油,不知道有没有效果,反正现在还没有.em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 10:10
贝贝爱娃娃 发表于 2012-9-18 09:24
<br/>擦防妊娠纹的霜和油啊,我从两个月开始擦的,目前没迹象,当然也跟个人皮肤有关系,我妈就没长过,但是我姑 ...
<br/><br/>我们一天预产期噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:22
em40我四个月的时候屁屁就有小虫子 慢慢 往肚子方向爬了,腿上也有,那个心寒啊,娇韵诗的油和霜也是那时候开始擦得,不过似乎来不及了,现在是26周,肚子上也开始长红点点,原来以为是啥过敏,网上查了是花虫子的预兆,真的欲哭无泪啊 ,别人都是最后半个月开始长的,我六个月就开始长,情何以堪啊。em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:37
我的就是干掉皮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:42
肚子小,至今还没长,不过我应该会长的,妈妈和姐姐都长过。所以我很淡定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:47
长红点不一定是要长花吧,偶穿托腹的裤子时间长了肚皮上也长红点的,第二天就好了,现在第29周,乳液和油双管齐下,暂时么有长花的迹象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:13
25周的时候就已经长了,没有发言权了
点击查看全文