要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

两活宝

50018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天逛街,给男朋友买了一条皮带。回家时见他坐在沙发上,心情甚是高兴。

我赶紧拿出装皮带的盒子,说:亲爱的,把他打开,这是我对你的爱。男友狂笑,但还是配合我,“请问亲爱的李小姐,去哪给我买了这么贵重的礼物?是钻石的吧“我点头,示意他打开。男友打开后,说:哇,真漂亮。。。这么大的一根钻石项链很贵吧。我说:不贵,只要你喜欢,什么都不贵。接着满怀深情望着他,亲爱的,那你愿意嫁给我么?男友狂点头,。。。我俩笑喷了,两活宝。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 00:44
em14em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 00:46
em32em32em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 03:27
和我老公没事在家也逗贫。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 04:57
真有默契的一对,相信结婚后生活一定很有情趣。
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 07:28
xineronline 发表于 2012-9-18 03:27
<br/>和我老公没事在家也逗贫。。
<br/><br/>我感觉2人在一块,生活就该轻松点。所以没事我就逗他,不过他很闷
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 07:30
去了巴黎。 发表于 2012-9-18 04:57
<br/>真有默契的一对,相信结婚后生活一定很有情趣。
<br/><br/>他现在经常被我整的要命,,有次他在洗澡,我跑去问他,要吃苹果么?他回答的很快,说你削好,等下我出来吃。我说,那你既然想吃,我就等你洗了澡出来给我削了吃。后来发展到,我一问他,吃什么不?他就紧张。。。不过样子真的好笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:59

RE: 两活宝

笑迷迷 发表于 2012-9-18 07:28

我感觉2人在一块,生活就该轻松点。所以没事我就逗他,不过他很闷

俺理想的婚姻生活就是那样的。。生活要有乐趣。。没乐趣也要创造乐趣
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 14:12
xineronline 发表于 2012-9-18 14:59
<br/>俺理想的婚姻生活就是那样的。。生活要有乐趣。。没乐趣也要创造乐趣
<br/><br/>恩,男人有时也要哄得,跟孩子一样。,。。
点击查看全文