要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

我的造影经历

968216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的造影经历:大姨妈过去3天去医院,然后医生检查白带,说是有严重的炎症,开了2天的消炎药,医生叮嘱2天后来做造影,吃了药后就去了,先做什么药物测试,半个小时后确定可以,随后缴费拿药600多,进入手术室,开始怕怕,看着前面的女女一个个面色苍白的出来,心里打起退堂鼓,麻着胆子爬上手术台,医生手脚很利索,一会就开始注入药水,开始不疼,可她推进时感觉越来越涨疼,连续注入3次药水,都是一样的感觉,随后就做完了,下来,整个时间五分钟左右,从手术台下来时全身冷汗,走都走不稳,眼睛也看不见,差点就晕倒,还好有老公扶我去病房,躺床上胸闷,还有大姨妈要来的感觉,那个难受哇,躺了半个小时后就好了,打包回府,二十四小时后拍片。拿了4盒消炎药回家吃。结果是,双侧输卵管远端积水并通而不畅......我蛋疼 em81
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:00
好好养着吧,我一边能,迂曲,一边不通,医生也没给我解释不通的地方倒底是哪里,还要找更专业的医生看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:38
我也刚做好造影,一边通而不畅,一边通而极不畅!在纠结怎么治疗!
点击查看全文
静静的等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:10
lostbabysi 发表于 2012-9-18 20:38
<br/>我也刚做好造影,一边通而不畅,一边通而极不畅!在纠结怎么治疗!
<br/><br/>呵呵,医生是不是一开就是宫腹腔镜啊.....我也在纠结,想先吃中药试试
点击查看全文
静静的等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:11
没长心的海燕 发表于 2012-9-18 20:00
<br/>好好养着吧,我一边能,迂曲,一边不通,医生也没给我解释不通的地方倒底是哪里,还要找更专业的医生看一下 ...
<br/><br/>哎,都说手术不好,那要怎么办啊......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:48 | 来自WAP
怎么我造影二十四小时没叫我去拍片啊?
点击查看全文
静静的等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:43
ご子衿ゞ 发表于 2012-9-18 22:48
<br/>怎么我造影二十四小时没叫我去拍片啊?
<br/><br/>有些地方因为用的造影剂不同所以时间不同啊,你的是在做完造影后半个小时就拍片了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:51
LZ,我今天也做造影了,跟你的有所不通,开始也做白带常规检查,造影剂就一支后来估计对的生理盐水 吧,总共就一针筒,医生把所有准备工作做好后把针筒放我手里说等他叫我推我再用力推,医生都跑到隔壁房间去了,一开始推得时候感觉有阻力很涨,推到一半感觉什么通了似的,一下子就都推进去了,但是听到医生叽里咕噜在说什么,起身后发现屁股下面垫的布湿了一大块,真担心是跟输卵管连得管子破了,碘油都漏出来了,起来后有一点腹胀但一会功夫就没感觉了,卫生巾上只有一滴血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:42
静静的等你 发表于 2012-9-19 18:43
<br/>有些地方因为用的造影剂不同所以时间不同啊,你的是在做完造影后半个小时就拍片了吧 ...
<br/><br/>我去造影有机器推的 不用自己推, 但是我不知我的是不是用碘油造影,郁闷着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:49
静静的等你 发表于 2012-9-19 18:43
<br/>有些地方因为用的造影剂不同所以时间不同啊,你的是在做完造影后半个小时就拍片了吧 ...
<br/><br/>我的是一边机器推一边拍片的哦。
点击查看全文