要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝吃得很少,怎么办啊?急啊!!!

44575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

男宝,19号就满3个月了,体重前2天称是14斤半,身高64公分,吃得很少,母乳勉强够,不加奶粉,他一顿最多吃个5、6十毫升,还是吸出来放奶瓶给他吃的,吃母乳时候就不知道吃多少,每次都只吸个5、6分钟就不肯吸了,要么睡着了,要么就是吸吸玩玩,感觉他一天下来只能吃个300ML左右,别家的宝宝一顿就吃150的,都不知道该怎么办,不过他体重倒是一直在长的,精神也好,白天睡得不是很多,2、3个小时左右,晚上7、8点睡睡到早上7、8点,不怎么吃夜奶。吃得这么少很担心他营养不够啊,怎么办才能让他多吃点?怎么办才能让他好好吃奶啊,急死个人了,妈妈们都来支支招呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:36
我家宝宝也是三个月多了,食量也不怎么像以前了。听说是这个时候的宝宝可能会出现适量突然减少的情况。只要宝宝的体重有在长,精神也好的话,是没有问题的。然后吃的数量看下能不能有一个比较稳定的增长,少吃多餐,或者试着营造一下安静的环境让宝宝能够安心。我自己也在试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 05:25
在长怕什么啊
点击查看全文
哈鲁小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:02
今天去体检了,医生说身高体重标准偏高,吃的少再观察观察
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:53
只宝宝身高、体重都有在长那就没问题的!
点击查看全文